CanonFans

搜索
查看: 1745|回復: 5

[問題] 包包壞了 想買新的輕便包包 5D太重 orz

原本的 LOWEPRO Rezo 180 AW

這款:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145996315

承受不了 5D &把手 +17-40+ 24-105 + 35/2 +580 II
的重量

終於兩個拉鍊都高掛在上方軌道 跟下面的軌道分家了[s:52]  

果然是太操它了 之前拉鍊微微開口笑時 我還拼命把它門縫回家的說
其實還滿喜歡這款包包的
雖然有更大袋的Lowepro Stealth Reporter D400

這款:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20568510

但是較為輕裝時還是用Rezo

大家有甚麼[s:137]
希望是可以裝下
5D &把手+24-105+35/2 +580 II
size的包包

還是拉鍊修得回來?

或是直接去買LOWEPRO Rezo 190 AW呢

這邊的包包達人應該不少
希望有人會有類似的經驗
感謝回答 [s:33]

回復

要不要跟我買一樣的包包

我都是5D + 400D + 17-40 + 24-105 + 70-200/2.8L IS + 50/1.4 + 580EX + 一堆備用電池和柔光罩。

我的包包是這樣裝剛剛好,看你有沒有需要,我再給你網址給你看看吧。

不過我買的包包只有楔石有賣,也要去店裡面看,他們的網站沒有貼上去,不能線上購物。

Lowepro 的包包太貴了,我買那個包包的價格只夠買Lowepro包包一半大小的包包而已,
或許連一半大小都不到勒!
回復

感謝
但我是想要輕便的
大型的包包我已經有Lowepro Stealth Reporter D400了
整個裝出去時還會裝上旅行推車 才不會太過負重 orz
回復

要放的下5D &把手+24-105+35/2 +580 II
如果要輕便
可以選擇小野人包喔~
六百萬或者是七百萬都ok
小弟的七百萬包介紹:
點我
回復

感謝!!
七百萬野人包
感覺真的不錯耶 [s:59]
回復

Lowepro Stealth Reporter D200AW 呢
跟你的d400同一系列
我目前就是拿Lowepro Stealth Reporter D200AW 裝 1Ds 和閃燈及A09和小小白IS
不過我的背帶有換成他們家的減壓背袋
記者包原來的背袋頗爛
我不喜歡Rezo系列的
之前用過180AW 但是 感覺在拿東西時 整各包包都變形了
回復