CanonFans

搜索
查看: 4600|回復: 37

[開箱] Billingham 206

今天跟elinchrom 大大一起到附近的 Ace Photo 閒晃
elinchrom 大哥主要是買 218的濾鏡, 小弟只是當陪客
當時小弟在店家後面的倉庫 發現到相機包的桃花源,
滿坑滿谷的相機包, 想的到的牌子, 裡面應該都有
目測大概有500個包以上吧, 不過價格倒是見仁見智
走著走著, 竟然發現長的像 Billingham 造型的相機包, 還是一整櫃的[s:11] [s:11]
我猜有30個跑不掉, 馬上拿出相機 跟工作人員借了 306 跟 206 來比 size
價格相差不到1000台幣, 但是206的size比較適合小弟
所以馬上結帳[s:6]
話不多說, 來看圖吧

#1 挑到一個破袋子的, 哈

#2 就是這排字讓大家神魂顛倒..不過小弟光圈開大大了..sorry la!

#3 應該還是英國製的吧

#4 前面兩個小口袋, 老實說 裝不了什麼東西

#5 皮革的感不錯喔

#6 開口的拉鍊

#7 內襯只有兩塊..好少

#8 5D+手把+ 24-105在左邊,  580exII, 17-40在中間, 右邊還有 小小白IS 跟 35L

206很能裝,兩台5D進去也沒問題, 質感也不錯, 至於低不低調, 得看個人[s:58]

to elinchrom , 218也放的下[s:36]

評分

參與人數 12參與度 +115 收起 理由
斯斯 + 10
Vespasian + 10 竟然這麼能裝
phengyao + 5
jeffjjchen + 20
NickHuang + 10
阿恆~風 + 15 價錢如何?
寫輪眼 + 10
odyseuss + 5
xoxosyj + 5
elinchrom + 5 Are you sure about that?
LKT + 10
phototalk123 + 10 很漂亮

查看全部評分

回復

看樣子小白is因該裝不下吧!
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

很有質感的包
我前幾個星期剛好買了
Lowepro Stealth Reporter DW 550AW
可是這個比較美耶
回復

206不夠裝啦~~[s:54] [s:54] [s:54] .....不過以後還可以買大的.....[s:54] [s:54]

小弟上班hadley pro or 拍照背335,對外行的就低調,對內行的可是.........[s:33]

回復

卡其色好像更好看喔[s:47] [s:47]
回復

好想敗....................
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

請問樓主\"相機包\"在哪裡買
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

回復 8# 的帖子

Kevin  兄
恕我代樓主答一下
樓主的包是在美國華府一帶買的
我今天值班
要不然我會跟樓主及另一位汪大哥一起去尋寶
回復

原帖由 iecoqspo 於 14/3/2008 19:23 發表
卡其色好像更好看喔[s:47] [s:47]

怕髒[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 lonxx 於 2008-3-15 06:42 發表
今天跟elinchrom 大大一起到附近的 Ace Photo 閒晃
elinchrom 大哥主要是買 218的濾鏡, 小弟只是當陪客
當時小弟在店家後面的倉庫 發現到相機包的桃花源,
滿坑滿谷的相機包, 想的到的牌子, 裡面應該都有
目測大概有5 ...

好主意  說不定買一個來裝  218[s:12] [s:12] [s:12]
回復

不錯的 idea 喔
不過那樣的話
為了鏡頭馬上多花 US $五百多
[s:25] [s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 9# 的帖子

elinchrom 大大, 謝謝你的回應, 台灣不知道買的到嗎?
回復

原帖由 kevin25418641 於 2008-3-15 10:28 發表
elinchrom 大大, 謝謝你的回應, 台灣不知道買的到嗎?

ㄝ... 好像是 phototalk123 大大回的耶[s:44]  小弟不太清楚因為我也在華府[s:44]

不過可以參考一下 底下的連結  希望對你有幫助

http://www.billingham.co.uk/distributor.asp
台灣的代理商
Shriro Webb Limited
6F-1, No. 290, Fusing N. Road.
Taipei
Tiawan Roc
Tel: 886 2 25068832
Fax: 886 2 25036152
Website: http://www.shriro.com
回復