CanonFans

搜索
查看: 31268|回復: 80

[變焦廣角/標準] Sigma 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM [開箱、資訊、實拍、心得] - 大口

^^~~這一次又到了拍開箱的時間了,這一次要介紹的是很大口徑的 SIGMA 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM
這一隻出來時我挺注意它的,因為SIGMA 自從S30之後推出的鏡頭都相當的不錯~~不管是S30 或是50F1.4 還有18-200 OS 這些鏡頭都很有質感~~所以它要推出皇鏡級焦段時真是讓我們有所期待~~終於  我拿到這隻鏡頭~~能好好玩玩了~~
(感謝阿全兄買了這一管~~所以才能第一時間玩到~~哈哈)

因為沒給我外盒~~所以我們就不拍外盒了~~這一樣是它送的鏡頭袋~~很大一個,說真的真不實用~~為什麼不做小一點呢?? 哈哈

噗~~出現了~~它~~好短胖喔~~哈哈
790g 然後很胖又短~~哈哈  好好笑喔~~不過那大眼睛很威喔 82口~~真屌

EX系列~~這系列的鏡頭~~我覺得都很屌~~~ 這一管該有的都有了~~不管是HSM超音波馬達,或是FF機可用~加上鏡片組挺優的~~所以讓我對它相當的看好~~
只是~~價格~~有點小貴~~不知道為什麼從S50之後~~SIGMA就很敢定價格,好屌~~只是它還算是很有C\P值

當你花了2萬6時~~你希望你看到什麼??  對~~就是 MADE IN JAPAN  (這心情有沒有好一點??)

我喜歡它鏡頭蓋的設計~~這樣多好拿阿~~讚啦

塗裝上當然也是一慣的~~毛毛系列~ @@  這我看是不會改了~~就當做天生如此~~

82超級大眼睛~~~酷ㄟ~~~不過~~你如果要掛上B+W可是會很傷的  ~~唉

有點綠的鍍膜~~~

大的不得了~~~這讓我想起~S50F1.4  哇~那管更誇張~~比50L還大眼睛~~

美麗的屁屁~~

一樣也是綠色的鍍膜~~

裝上~~短短的遮光罩~~~噗~~跟它的身材真像~~

大眼睛~~短睫毛~

這是還沒伸長的時候~~

深出來~~~衝阿~~    也是一樣短@@  (最近對焦是38CM)

跟我的24-105比一下~~因為沒有24-70所以~~跟他比一下好了~~~ 24-105果然身材好~~高很多~~

伸出頭~~也是比它長~~哈  

加上遮光罩~~當然也是一長不高~~~

^^~~我的24-105被我操的傷痕壘壘~~~

跟我的50D   組合~~~真胖~~哈哈

伸長~~~

看一下側面~~~其實也挺可愛的

幫它拍幾張照~~

挺可愛的

哇~~這帥喔~~噗  哈哈   下半身入鏡~~~酷ㄟ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我們來拍拍看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我發現它是一隻暖色系的鏡頭~~發色很濃~~~

在抗光上也有不錯的表現~~我忘了把保護鏡拔下來~~所以我覺得拔下來就不會有那光班~~下次試試~~

顏色~~很美喔~~我挺喜歡~~

不錯~~不錯~~

巴克理公園真是美呆了~~

顏色很鮮明~~

這~~倒底是什麼花阿??

^^~~它跟S50一樣~~散景不會變淡~~~

有感覺到嗎??散景是很濃的~~這屌~~

看這~~看這~~有發現嗎?? 是不是~~沒有變淡~~

肚子餓時~~什麼都好吃~~

看散景~~看散景~~ (不過這時誰會去看散景阿~那紅圈圈太迷人了)

ㄇ~的  5D2加50L 這不是廣告搭的嗎??   

噗~~這是我們最愛的超人裝~~~很屌喔~~我們還自拍ㄟ~~ (其實是別人拍的~~我們只是裝自拍)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果它裝在5D2會怎麼樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇~~原來24端這麼廣阿~~ㄇ的   在我50D上是要廣不廣的~~真氣~~ 這顏色挺優的

廣廣廣~~好廣~~顏色也好濃~~~

這時~~我發現了~~它會出現~~暗角   不過5D2還真是屌~~

有看到嗎?? 它在5D2上有暗角~~

真的好廣喔~~~顏色真屌~~

當然要拍拍小朋友阿~~~  散景~~挺棒的

感覺上~很喜歡~~這會不會我也中了FF 毒ㄅ~~~哈哈

^^~~喜歡~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~當然也要拍拍美妹喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^ Regen不用修片就很美了~~

暖色的鏡頭拍妹~~最棒了~~

我喜歡這一張~~~感覺很棒~~~~

^^~~~

^^~~顏色挺優的

哇~~~這張好美~~  我喜歡新社莊園的這一面牆~~超優~~

哇~~我好喜歡這一張照片~~超喜歡的~~~美極了

^^~~看到這花花綠綠~~就很迷人~~

^^~~最後就這一張結束了~~~我很喜歡S24-70的顏色~~它真的很濃~~散景也很特別~~重量又輕,價格如果再低一點點就更完美了~~
它的發色是偏暖色~~拍人會很不錯~~成相也挺優的,所以它也是一隻好鏡頭~~
很感謝阿全給我這機會能摸到它~~~希望下次能再多多了解它一點喔~~~
總之~~~買不起C家24-70的朋友倒是可考慮考慮這一管~~他還真的挺屌的  ^^

Pentacon auto 50mm F1.8 [開箱、實拍、心得] - M42 的入門好鏡
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM [實拍、評測、心得]

Canon EF 70-200mm F4 USM L [開箱、實拍、心得] - 被遺忘的L鏡Canon EF

85mm F1.2 II USM L [開箱、實拍、心得] - 小玩人像皇鏡

Canon EF 50mm F1.8 II [開箱、實拍、心得] - 窮人的大光圈Canon EF 35mm

F1.4 USM L [開箱、實拍、心得] - 致命的大光圈

Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM [開箱、實拍] - 沒掛上紅圈的L鏡Canon EF-S

10-22mm F3.5-4.5 USM [開箱、實拍、心得] -

小玩一下Canon EF 70-200mm F4IS USM L [開箱、實拍、心得] - 小小白IS

Canon EF 24-105mm F4 IS USM L [資訊、實拍、心得]- 我引頸期盼的Canon

EF-S 60mm F2.8 Macro USM [資訊、開箱、實拍]

Canon EF 50mm F1.4 USM [開箱、實拍、心得] - 平價神鏡

Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC OS [開箱、實拍、心得] - 旅遊好鏡

自由自在
flickr

評分

參與人數 11參與度 +211 收起 理由
anger0010 + 80 美圖美景!
marcochang + 10
onepagebook + 20 好圖加分
種菜 + 1 內容充實 感同身受
teatag007 + 20
zeroyang + 5
mistsilver + 20
幻夢暴殺手 + 20 超棒的開箱文~
phengyao + 20
prometheus + 10
skyhowk + 5

查看全部評分

回復

感謝大大的分享[s:26]
回復

很棒的鏡頭~拍得不錯!!感謝分享!![s:47]
回復

大大的開箱文還真不少[s:31]
有不少是我的目標[s:36]
回復

很優的鏡頭   拍的真是棒  [s:47]
回復

拍的真好 中毒囉~~感謝分享[s:47]
回復

注意這鏡頭一陣子了
今天第一次看到實拍
真的蠻毒的~不知道大大有沒有機會下次在室內拍拍人像?
想看看 sigma在室內會偏皇的問題有沒有改善
回復

乃大的開箱文真的是圖文並茂.超詳細..讚啦[s:47]
回復

就是這顆啦!!!我的中焦段!!!!星期六要不是店家所剩鏡頭2顆有黑點~~2顆70端移焦~~~我早就敗下去啦!!!!
回復

謝謝乃大的分享喔~ 真的是看了你的介紹 都有買的衝動了~
><
回復

感謝分享[s:47]
回復

很詳細的鏡頭介紹[s:47]

我對最後面那幾張的美眉有興趣....
.
.
.
[s:40]

啊,不是…是她手上拿的那台相機有興趣[s:17]

感覺還蠻特別的說[s:33]
回復

很詳細的鏡頭介紹[s:47]

我對最後面那幾張的美眉有興趣....
.
.
.
:奈米 發表於 2009-2-24 01:53

奈米
小萌在妳身後
她非常火
回復

奈米
小萌在妳身後
她非常火
nthomas 發表於 2009-2-24 01:56