CanonFans

搜索
查看: 1936|回復: 30

[6D] ::: The Summer of Central Park 中央公園-夏日 (上) by DV :::

再來一些今天拍的。已經好久沒拍到滿身是汗了 [s:86] 差一點中暑!
Lens: Canon 24-85mm, 魚眼用習慣了,24mm還真的不過廣。 [s:93]

3 竟然被小baby發現了。。。[s:17]

4 您猜他們是往那邊一起跑:)

85mm打M比較辛苦點,就先這樣,明天有時間再PO更多的M和風景 :)

評分

參與人數 8參與度 +375 收起 理由
monlight + 50 好圖加分
a0090072 + 50
eatgod + 35
adams_shen + 50 沒20了
阿單 + 70
xyz868 + 20
stevenwu + 50
lsb + 50

查看全部評分

回復

哈哈, 我是第一名

前面那兩位慢跑的動作跟一般不同
好像另一位倒著跑˙
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈,我也佔到第二樓

[s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

我還以為你今天會連著休息不上班咧!跟我一樣,命苦![s:19] [s:19]
回復

戴墨鏡的看不見,往左往右都可以,白人向後看,因為有狗追!

所以 ----->>>
回復

good[s:47] [s:47] [s:47]
回復

跟電影不一樣,電影中的紐約常常都有辣妹可以看,為什麼都只看到母姊會[s:61]
回復

[s:47] [s:47]
你下次可以拍照編個旅遊書了~XD
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有 M[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

这种暴晒的色彩还真像我这呢。
哈哈。。。来我这天天给你 32-34 度。。。[s:19] [s:47]
回復

好大的公園哦
那個搖控船都一模一樣
是公園有在租給小朋友玩嗎
回復

好圖~紐約人.坐草地為什麼不會癢? [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] 看來真的很熱.[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

艷陽天... 好熱的感覺 [s:86] [s:86] [s:86]
回復