CanonFans

搜索
查看: 1441|回復: 4

別破壞了皇城內的和諧啊!!

別破壞了皇城內的和諧啊!!!

攝影這檔事

名聲很重要

BLOG人氣很重要

論壇威望很重要

所以千萬不要破壞了難得的和諧呀!!

不然會被一堆"職業"攝影師K的滿頭包

或被打字和發罐頭文比拍照勵害的"大大"戰到變成註冊會員

超恐怖的!!!

我只是哈拉一下別戰我....

抖~~~~[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]

評分

參與人數 10參與度 +311 收起 理由
nydv + 50
土城小偉 + 10
kevin5428 + 20
普隆共 + 40
程小現 + 40
MaxPauline + 50
炫藍 + 20
toyo_u + 30
kisskenlin + 50
ff7 + 1 我真的是只剩下一分可以幫你加了,這次絕不是來亂的

查看全部評分

回復

花生了什麼素 ?

好怪喔 不就是個放照片的地方 大家互相學習討論嗎 ?   分數有那麼重要嗎 ?   可以的話 我的分數全給大家吧    不痛不養的   

多鑽研拍照技巧  構圖  卡實在
回復

[s:47] 支持! 要砲去mobile01比較刺激,這網站比較偏重學習及欣賞!
回復

連不相干的人士都被扣分了
回復

小弟是潛水會員,沒在canon fans發過任何照片。但我逛過好幾個攝影論壇,這地方的確是很好的平台,小弟也幾乎每天都會點進來看。而且就我所知,這也不是只有我們c家用戶才會逛的平台,光這點就值得驕傲了。
論壇環境不是只有靠版主們維護,更重要的是大家的努力。01搞的那麼大,還不是被搞臭了。針對發文者和回文者小弟有些看法給各位大大們分享。
發文者:文無第一。雖說每個人的作品都是獨一無二,但每個攝影同好的專長不同,喜歡的風格也不同。自然會有些不同的看法。所以既然敢貼出來,請接受大家的批評。大師也有失誤的時候阿。自然發文的深度也請注重一下。
回文者:很喜歡的作品就給個分支持一下,不要太鄉愿。互相漏氣求進步,夠熟識的當然就指教一下,這樣進步就很快。
回復