CanonFans

搜索
查看: 1991|回復: 20

告別!謝謝大家!

感謝這幾個月教導過我的大大們,
感謝每一位陪我一起笑過的大大們,
希望生氣的大大可以冷靜下來,
我只是單純的喜歡拍鳥,
其他的事情我都不會吧!
對不起!
麻煩看到的管理員,
幫我刪除所有的貼,帳號,
感恩!
有緣再聚!

評分

參與人數 6參與度 +300 收起 理由
howado_zwei + 50
dvchung + 50
小小吳 + 70
ff7 + 30
kisskenlin + 50
冰封深海 + 50 還是欣賞的的照片的

查看全部評分

回復

我在這裡貼過來再回覆一次好了

相信你也無惡意
不過每個地方都有一些不同風氣跟習性

就現在來說
你可以看看最新帖子
除了一個問鏡頭問題的以外
有哪篇像是花五分鐘就能PO出來的
偶一為之就算了
可是幾乎每天每篇都這樣確實是讓人有點無言

願意分享是好事
只是感覺應該內容要更充實一點

那位大哥也無惡意
會這樣說也是因為真的喜歡也重視這個分享的園地
有在用心發文並希望與大家好好相處的人
絕不是個被人點評一下然後不爽這裡說走就走的

有在放感情所以才會出來說說話
希望你們能理解:)
回復

要來個十八相送嗎?

如果不能接受批評指教, 那圖片留在自己的電腦就好了.

我來CF之前也待過其他論壇, 沒有一個比這裡有人情味

合者來, 不合者(謝謝不送了)
回復

還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了
回復

回 ff7 的帖子

ff7:還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了 (2013-05-02 11:21) 
你想怎麼處理?
不爽就扣分阿,
回復

回 nancore 的帖子

nancore:你想怎麼處理?
不爽就扣分阿,  (2013-05-02 11:26) 
這麼激動做啥?

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=144400
回復

回 ff7 的帖子

ff7:還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了 (2013-05-02 11:21) 
我是覺得沒什麼好處理的

我有時候也會這樣留言

想不到要回什麼,但又想給個鼓勵

"漂亮!讚 "  跟   [s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

哪個看起來舒服~?
回復

其實其他大大會這樣說也是希望這個環境能夠更好

難道不能夠換個角度想,以後努力些拍出更多好圖來PO嗎?

當然,你不能接受選擇離開也是OK
回復

我看到不錯的主題.但又不知道要回復什麼的時候
我大說只會加分和加到收藏而已

為了積分回應沒意義的文章.不但是浪費網路資源.對於分享者也沒有任何實質意義.

當然我是很歡迎大加批評和扣分得[s:47]
回復

這讓我想起一件事情
不久之前有一位canon魂大大 他一開始也是一次發很多差不多主題的文章
後來經過大家建議他改正了
而且還進步得很快

想想看為什麼人家能接受批評而快速成長
而你卻只能賭氣嚷著要離開呢?

不過這是你的自由~ 隨便~

(只是想到這個例子 canon大大如得罪拍謝啦XD)
回復

當一個攝影師,不管是拍鳥、拍人、拍風景,
都要有多方面的觀察與思考。

今天被人批評?
批評的點是甚麼?我能不能夠改進?
我可不可以因此而更加進步?

如果說,被批評,只是一昧得指責會怪罪對方,
或是因此忿忿不平,
我想,除了生氣之外,您甚麼也沒有獲得。

再換一個角度來看,
curtiswang77 兄的原PO是希望您能集更多張圖,
挑選自己滿意的,再一起貼出來,
不要一天拍兩、三張,就急著貼,
這樣子會失去意義,不是一個好的現象。

我想,curtiswang77 兄可能也沒有料到會引起那麼大的風波,
但是,從出發點來看,他並沒有惡意,

第一,如果大家起而效尤,都隨便PO一、兩張,
那麼,這個論壇的質感會大幅下降,那論壇的壽命也........。

第二,有多少人心裡想,但是不敢說出來?
今天 curtiswang77 兄說出心裡的話,
卻搞成大家都不舒服,那麼以後還有誰會說?
誰敢說?豈不是自掃門前雪,莫管他人瓦上霜?

我想,這都不是很好的結果,
也不是大家願意見到的。
而大家在氣頭上,難免講話不好聽,
冷靜下來想一想,其實沒有那麼複雜與困難啦。
回復

小弟要睡午覺了,睡ˋ 前再跟大家分享自己po圖的心得~

我PO圖,是為了分享,看能不能夠引起共鳴,
我的拍攝、我的想法,是不是一樣能夠感動看圖的人,
看圖的人是否能夠跟我一樣的想法。

我是以這樣的心境去PO圖的。
回復

回 好攝老爸 的帖子

好攝老爸:
其實其他大大會這樣說也是希望這個環境能夠更好

難道不能夠換個角度想,以後努力些拍出更多好圖來PO嗎?

當然,你不能接受選擇離開也是OK
.......
[公告] 推廣不回表情文!

回復

回 ff7 的帖子

ff7:[公告] 推廣不回表情文!

(2013-05-02 13:55) 
頂多不回覆就好了!  [s:26]謝謝指教!
回復

我簡單問拉! 你的文章想在首頁停留久一點讓更多人能欣賞別人不是嗎?
但人家很用心至少沒只發一張 甚至前置作業很久
結果卻被你的不怎麼樣的一張流洗版
誰會爽拉你告訴我!?
這就只是簡單的尊重而已

這邊已經很有人情味了
這樣講個兩句就想閃人發文討拍拍
第一 你又把一個滿腔熱血的文章洗離首頁了
第二 慢走不送
回復