CanonFans

搜索
查看: 1594|回復: 5

询问大家个事,关于24 70 ii

最近想买这个头,网上到处找相关这个头的人像图片。

风景当然没有问题 很好的色彩。

但是发现人像有一个问题,就是颜色“偏黄”,把人完全排成“黄种人”后期的话 估计也很难调。

想问下 买过这个头的朋友 有没有发现这个问题,最好能发几张你自己拍的人像片看看

谢谢啦!!!

評分

參與人數 1參與度 +50 收起 理由
curtiswang77 + 50

查看全部評分

回復

如果真的偏黄了 反倒不如买 1代的 白里透红讨人喜欢。
回復

24-70 f/2.8 II  拍出來的畫質很利  色彩也很棒  也很少有失焦的情況  我超愛這顆鏡的
但它的cp值不好  是24-105的兩倍多的價 >_<  

人像  我不覺得有你所說的偏黃

夜間  大光圈+高ISO+外閃

風景  色度有加  但如果色彩不好怎麼調也好不了
回復

風格選錯了!
要選人像,錯選風景就會變成曬黑的樣子!
回復

嗯 上图很不错 看过您帖子

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=149100

觉得有的小朋友显得脸色发黄,难道是周边的环境产生的影响吗?

比如南瓜的色泽
回復

嗯 上图很不错 看过您帖子

像这张就感觉偏黄。

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=149100

觉得有的小朋友显得脸色发黄,难道是周边的环境产生的影响吗?

比如南瓜的色泽
回復