CanonFans

搜索
查看: 2332|回復: 34

吃完蚵仔煎來杯冰沙吧!

吃完蚵仔煎來杯冰沙吧!今天買了一台新的冰沙機,拍個開箱照

1.馬達主體

2.合體前

3.合體後

4.打些什麼好呢???之前有看過有人把I-PHONE打成粉,不如.....

5.不知道小白IS會不會被打成粉呢?開玩笑的啦,小白IS可是我的最愛呢

6.即將被這台機器取代的吧台帥哥,還勉強比一個GOOD

7.好喝的冰沙即將完成

8.一臉心不甘情不願的樣子

附上蚵仔煎
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
,請慢用

評分

參與人數 19參與度 +210 收起 理由
阿恆~風 + 10
gjjbook + 10
Jian + 10
joseph + 10
JSC-SCOTT + 10
redexjames + 20
Muyun + 10
abellee + 10
sanaok + 10
austin + 10
NickHuang + 10
momowu + 10
koso2001tw + 10
永井相草空 + 10
Araki信 + 10 沒插電啊...
Stone + 10
jaymyang + 10
kenny6606 + 20 小白沒打碎,犯規~
o100543267 + 10

查看全部評分

回復

Steven
你....會..不..會...會不會...拉肚子阿?

[s:48] [s:48] [s:48]
回復

大大那果汁機....真的不得了[s:47] [s:47]
沒有打不碎的東西,只有你敢不敢嘗試[s:19] [s:19]
真的是好物[s:59]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-25 00:58 發表
Steven
你....會..不..會...會不會...拉肚子阿?

[s:48] [s:48] [s:48]

毛哥有所不知,我愛弄給別人吃,但自己是不想吃的啦,吃完蚵仔煎在喝杯冰沙應該是會[s:48] [s:48] [s:48] 找廁所吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-25 01:01 發表
大大那果汁機....真的不得了[s:47] [s:47]
沒有打不碎的東西,只有你敢不敢嘗試[s:19] [s:19]
真的是好物[s:59]

我承認我是卒仔,沒那勇氣按下開關[s:19] [s:19] [s:19]
回復

這不是無所不打的「東榮牌果汁機」嗎?
(copyright 恆春兮talkshow)
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-25 01:14 發表
這不是無所不打的「東榮牌果汁機」嗎?
(copyright 恆春兮talkshow)

改天請他來加持一下看看馬力會不會增強100匹
回復

繼iphone打汁廣告後的另一個果汁機廣告...打小白.[s:53]
回復

星期六去你店裡記得表演一下.[s:19] [s:19]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-4-25 02:34 發表
星期六去你店裡記得表演一下.[s:19] [s:19]

說明書有說蓋子沒蓋上不可啟動機器,小白太長了蓋不上,看來禮拜六要表演的話要借您的85L來用用[s:42] [s:42]
回復

[s:25] [s:25]  真的要把小白打碎的時候記得通知一下~~
我要參觀~~~~~~~[s:29]
回復

我可以去負責去插電跟按按鈕啦
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Will it blend?[s:62] [s:37] [s:40] [s:17] [s:38]
回復

回復 1# 的帖子

Steven大大~

我是公主拔,上次有帶我太太&小孩到你店裡吃飯!!
記得吼!!
打小白那張太經典了,但也貴了點,打一杯出來不知要多少$$~~[s:47]

公主拔
回復

老闆
我要一杯小白果菜汁,要加糖,加蚵仔,不加冰塊.[s:17] [s:17]
回復