CanonFans

搜索
查看: 2951|回復: 11

拍照模式

請問拍照模式正確使用

我一般都是打在P模式或式自動耶

請問 TV  AV  M  A-DEP是在什麼時候使用呀

我是新手菜鳥

我買水或說明書無中文~~~~CANON 450D[s:33]
回復

http://forum.canonfans.biz/viewt ... A%E6%98%8E%E6%9B%B8

上次你不是問過了??

你要的答案,在說明書裡面都有喔!!

快點下載回家 k 吧!!

回復

新手請先看說明書
對你會有幫助的
簡單說只想按快門就用全自動
想讓其他手指也動一下可以用P模式
想要動動腦可以用M模式(光圈、快門都自已來)
運動、速度方面就用TV
想要漂亮的散景就用AV(開到最大光圈吧)
A-DEP自動景深--想要人帶景時可以用看看
~~以上純屬小弟個人的看法~~
給你參考[s:58] [s:58]

回復

先看一下說明書裡面都有介紹[s:58]
如沒有中文說明的話[s:25]
上次ah大不是有給一各網址先去下載看一下[s:57]
對相機了解越多拍起照來會更加得心應手[s:26]
回復

昨天剛拿到450D..第一次使用單眼..鳴..我也是還在慢慢學習慢慢爬文.. [s:25]
回復

如果你是第一次接促單眼相機....對光圈及快門的使用時機很不了解的話...建議你..上網查一查社區大學的攝影課..保證你上一期就能清楚許多.僅提議與參考.............加油...[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 1# 的帖子

感覺樓主發文後,都不再瀏覽
有點在...裝笑維[s:53]
回復

嗨大大你好,我跟您一樣也是第一次接觸單眼,您可以在這或Mobile01上看一些基礎攝影的文章及相機說明手冊,
相信對您會有很大的幫助,我也是這5-6天才知道快門跟光圈是啥東東的[s:25] [s:25]
回復

[s:25] 我也是450D新手

對那些模式設定一直很困擾

看到這篇文章受益許多

謝謝前輩們的分享[s:50]
回復

說明書是一定要K的,那才可以讓你的裝備發揮出它的功能[s:65]
回復

加油呦~~~~~[s:66] [s:66] [s:66]
回復

攝影家手札有出450D的專門介紹
你可以買來看看!!\' 幫助應該很大!!
回復