CanonFans

搜索
查看: 2207|回復: 15

小折快跑-開箱暨高捷初體驗

高雄捷運通車了
也燃起我一鼓搭捷運趴趴走的想法
一來身材略為發福
二來是油價見高不見跌
拼經濟當先省荷包
所以一見捷運開通可讓小折上車就為之心動啦
可是要免費上車還是有限制
看了其他喜歡的都要價上萬以上
這對只是純粹通勤使用的我來說實在是有些浪費了,買那麼好的被偷了也心疼
剛好看到捷運有賣小折,可是紅的很難看
所以就在y拍上找到了小白小折囉
今天收到貨就先來個簡單的開箱報告吧
不是什麼名門名車,只是圖方便的小車

1. 大大的箱子,寫著EASYLINK 就是輕鬆啦

2. 喔~~跳了出來,折起來的樣子

3. 大小比一比,與我的小紅比大小~~呵呵

4. 雖然便宜但還是蠻有質感的啦

5.

6. 踏板可輕鬆收折,減少空間浪費

7. 銀色釋放鈕,輕輕一拉就可收折

捷運上路囉~~手機拍的

整體騎乘感覺是~~千萬別騎太遠
會粉累的
沒變速輪子小~~通勤方便車
不過大盤齒數蠻多的
踩起來倒是輕鬆
最遠騎了30km

評分

參與人數 12參與度 +123 收起 理由
gjjbook + 10
austin + 10
materialjc + 5
寫輪眼 + 18
Stone + 10
spasia + 10
JSC-SCOTT + 10
TACO + 10
LKT + 10
丹尼斯 + 10
ESRC小楊 + 10
Muyun + 10

查看全部評分

回復

酷喔~好像不錯耶~物美價廉~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

輪子太小真的不是很好騎
建議最少20寸的![s:40]
回復

之前有看新聞再報 高捷有在賣小折 而且可以帶上捷運 真是方便
不知道台北捷運可不可以帶小折上車[s:44]
可以的話 我家附近的捷運站開通後 買一台來通勤[s:12]
回復

多少$$ 一台呀~~! 挺可愛的[s:33]   但在彰化好像比較不實用......沒捷運[s:25]
回復

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好小的輪子喔
騎起來一定很辛苦[s:47] [s:47]
回復

台北捷運一般小折用攜車袋帶上車就不收錢,
沒用攜車袋就要加收腳踏車進站費用.
回復

還蠻羨慕有小折的人,上公車或是上捷運都可以方便攜帶。

不像我的車,一不小心騎太遠,只能自己辛苦的騎回家而已。

之前在路上有看到類似公路車式樣的小輪徑的車,車子很漂亮,
看別人騎的感覺速度好像也不慢,應該是說也可以騎很快就是了。

不過能不能折疊起來就不知道了。

因為之前對小輪徑的車還有那麼一點點不是那麼喜歡。  [s:25]
回復

你上次不是把它騎太遠,
騎到輪子掛了? [s:27]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

01上有一個神人居然可以騎小摺一日雙北....北橫加北宜[s:11] [s:11] [s:11]
http://www.mobile01.com/topicdet ... 41&last=5642441
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

至少輪徑要20吋比較適合搭捷運來做短程旅遊

但身為高雄人還是要給你股股掌...
回復

very good...................[s:33]
回復

好可愛的腳踏車喔.嗯,.....很環保!!!![s:47] [s:47]
回復