CanonFans

搜索
查看: 5047|回復: 19

[變焦廣角/標準] 冷門鏡開箱sigma12-24mm II DG

這顆 sigma 12-24mm II DG 的前一代鏡是顆獲獎無數的鏡頭。
如今到第二代了,還缺一棵廣角剛好補齊 [s:29]
廢話不說了,來看實體
1. sigma一如往常的箱子,但有多出FLD字樣歐

2.精美鏡頭套,比Canon有誠意多了

3.粗壯的一管

4.十分低調的外觀,但裡面可是有FLD鏡片歐

5.特別的兩段套桶

6.跟 8-15L一樣的凸出大眼

7. 大家比較想看的實拍, 第一張,跟太陽對幹,看抗耀光好不好?

8. 那看線條呢?

9. 那看建築呢,蹲著往上拍

各位是否有滿意? [s:58]

10. 最後一張,抓龜的井仔腳 , 給大家加減看了, 沒出大景傷眼了[s:21]

使用感想,新塗裝質感很好,發色、抗耀光跟銳利度非常之優良
謝謝賞圖,不專業開箱

評分

參與人數 10參與度 +260 收起 理由
marcochang + 10 內容充實
susi1228 + 20
0935916169 + 30
t0920841182 + 30
san9793 + 20
rudyhsieh + 40
cjcjonny + 40 好圖加分
binbert1202 + 30 最后張好看!!!
exup0507 + 10 大大買多少阿 我也想買一支來拍煙火呢
skateboard + 30

查看全部評分

回復

請問 是最新出的那一隻鏡頭嗎? 售價多少啊?
回復

我也有買一顆 17-50 F2.8 OS HSM ,上面也有FLD字樣。畫質呢!我覺得很棒,但是操作順暢度是比原廠鏡差一 些的。

有看到這顆也是新塗裝,全時手動對焦,有點心動呢!....[s:36]
回復

S家的塗裝有改了喔!!!由點霧黑的感覺!!
回復

恩! 對塗裝改了,質感很好,組裝很實在,但就是太素了  ,哈哈
回復

前一代的鏡頭
回復

感覺很棒喔~~[s:47]
回復

消光黑...![s:36]
質感多了許多!
請問實拍,是使用FF 5D II 接這支拍的嗎?[s:26]
回復

回 7樓(jenan) 的帖子

是的,小弟使用5DmkII 拍攝
回復

恭喜~恭喜~
回復

拍出來的銳利度也不會的樣子!好圖
回復

[s:47] 好鏡一隻~~讚啦
回復

好質感~好鏡頭
超讚的分享!