CanonFans

搜索
樓主: Leandro

可敬的對手 - Nikon的MF相機

小雲雲仔...................小雲雲仔...................小雲雲仔...................[s:8] [s:8] [s:8]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 21:28 發表

FM3A跟F6都是數位時代的犧牲品。

FM3A根本沒啥存在價值哩!!!![s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-28 21:30 發表
小雲雲仔...................小雲雲仔...................小雲雲仔...................[s:8] [s:8] [s:8]

哀!大師又再叫春了~~~[s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 21:28 發表

素麼???要不要比看看誰打的字比較多???[s:22] [s:22] [s:22]

我們比較懶,打20個帖子的字加起來也比不上他一個帖子的字。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 21:30 發表

FM3A根本沒啥存在價值哩!!!![s:51] [s:51] [s:51]

此話深得我心啊[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-28 21:26 發表

FM3A算什麼[s:24] [s:24] [s:24] 我覺得F6才真的是生不逢時[s:51] [s:51] [s:51]

我同學在一兩年前還花大錢買過全新的F6勒!

當初博愛特區全部店家沒有庫存,他還找了一個店家幫他打電話給榮泰,還好榮泰有庫存,
過幾天他就跟我炫耀說他買到了F6和手把。

我只能對他傻笑,也不能說什麼了,因為他買東西總是有他的理由,講理由完全不會心虛,
只不過他到現在還沒踏入數位一步,頂多繼續跟大家炫耀他買了很頂級的底掃而已。
回復

原帖由 austin 於 2008-4-28 21:30 發表

真噁心,難怪我會夢到您們親親。
[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 21:31 發表

哀!大師又再叫春了~~~[s:56] [s:56] [s:56]

我夢的不錯吧?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 21:34 發表

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

知道就好...知道就好...知道就好...[s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 21:32 發表

我們比較懶,打20個帖子的字加起來也比不上他一個帖子的字。[s:19] [s:19] [s:19]

偶素覺得有點厚話啦~~~~[s:45] [s:45] [s:45] 這樣在網路上不見得討喜哩!!!
回復

原帖由 austin 於 2008-4-28 21:33 發表

此話深得我心啊[s:12] [s:12] [s:12]

所以算一算,一台FM2 + 一台FE2比一台FM3A還便宜,當然要買兩台了。
回復

原帖由 airmax 於 2008-4-28 21:34 發表

我同學在一兩年前還花大錢買過全新的F6勒!

當初博愛特區全部店家沒有庫存,他還找了一個店家幫他打電話給榮泰,還好榮泰有庫存,
過幾天他就跟我炫耀說他買到了F6和手把。

我只能對他傻笑,也不能說什麼了,因為他買東西總 ...

只要他覺得爽,有什麼不可以?[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 21:36 發表

所以算一算,一台FM2 + 一台FE2比一台FM3A還便宜,當然要買兩台了。

其實FM2不能算好相機.....快門震動太大了[s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 21:34 發表

哀~~~~~[s:46] [s:46] [s:46]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 21:32 發表

[s:40]

[s:15]

難怪我的積分累積的那麼慢,以後寫少一點或是分次寫好了。
回復