CanonFans

搜索
樓主: 普拉達

[5D] 彩虹維修之越修越糟= ="

真強~~~~我是說彩虹啦![s:61] [s:61] [s:61]

然不成,
這是增加相機 銷售量的祕技嗎(備機)?[s:61]
還是「削」售量的祕技[s:61]

好吧,我是來亂的[s:25] [s:25]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-11 08:23 發表
這樣以後還可以相信彩虹的維修嗎?真的太誇張了.
要客戶來拿機前不是要先驗過嗎?逼我們買水貨嗎?
[s:61] [s:61] [s:61]

買水貨吧!!!!![s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

不奇怪啦,根本大頭症
誰叫CANON東西市佔率高           [s:16]
君不見450D不管是公司貨或水貨早賣翻了
傳遞速度最快的網路,也不見彩虹任何資訊
真是笑死了                 [s:16]
回復

其實很多日商在台灣的Service 都作的不好
代理Canon相機的彩虹[s:61] [s:61]
代理TOSHIBA筆記型電腦的新禾[s:61] [s:61]
在台的代理商與其品牌形象完全無法連結
一付東西賣了出去好像就不干他們的事
其實以前代理本田的南陽也是...
直到由100%日資的台灣本田經營,其服務真是天差地遠
所以..這些代理商的心態都有很大的問題
回復

夭壽喔……這樣子…還得了....
浪費客人的時間.....
回復

還好是在保固內送修,至少不用再多花錢,這樣的運氣還不算太差....[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-11 00:56 發表

哇~買車要過火我聽過!

賣相機過火我第一次聽到!

你真內行[s:47] [s:47] [s:47]

您這台不是要過火...
而且需要\"開眼\"...[s:17]
回復

救人哦

原廠沒有比較好

還賣的比較貴

維修真是不能讓人相信放心

[s:9] [s:9] [s:9]
回復

救命喔!品質真是\"好\"到一個不行[s:25]
是我的話 我也不知道會如何發洩了[s:52]
還好目前為止 家裡所有的\"彩虹\"產品都算正常
還沒有被維修過程\"糟蹋\"過[s:58]
看來以後應該是會繼續支持水貨囉[s:37]
回復

原帖由 168randy 於 2008-4-10 23:31 發表
為何CANON不收回自己做呢...
交給彩虹都搞臭了...
跟喜美一樣啊!!!!

利益糾葛吧。
據說彩虹的老闆跟日本佳能的層峰有某種姻親關係。
所以囉,這是短期內很難改變的事實。
另外,在下也有過類似的經驗。
所以從此只買水貨,因為公司貨故障一定要看彩虹臉色。
水貨的話,了不起送修日本。
雖然要等久一點,但是個人的經驗是絕對值得等待。
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 阿芳 於 2008-4-11 15:59 發表

利益糾葛吧。
據說彩虹的老闆跟日本佳能的層峰有某種姻親關係。
所以囉,這是短期內很難改變的事實。
另外,在下也有過類似的經驗。
所以從此只買水貨,因為公司貨故障一定要看彩虹臉色。
水貨的話,了不起送修日本。
雖然 ...

當年三陽/南陽是的背景是..HONDA的品牌在台灣快消失了..
加上當時張家和黃家為了一些事搞的不爽
才造成本田/三陽拆夥
以佳能現在在台的銷售情形來看...的確很難.
搞不好日本還發獎金給彩虹咧
回復

[s:44] 到底最後修好沒?
[s:17] 會不會拖個3天說保固過了,要A一筆?
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-10 22:32 發表

保固期只剩3天~~~

應該都在彩虹度過了[s:48] [s:48] [s:48]

是他們修壞的.要求彩虹延長保固吧!
回復

原帖由 airmax 於 2008-4-11 00:03 發表

應該是HONDA才對。 [s:25]

不過HONDA早就收回自己做了,評價真的比以前那個超級大爛代理商好多了。

維修廠乾淨多了。

還記得HONDA要和代理商絕裂的那幾年,各大媒體幾乎看不到HONDA的汽車廣告,
後來代理商改代 ...

這件事情不是這樣的...他們是很爛沒錯..但絕不是早就不賣本田的車子.會賣斜H是被動的選擇.
至於為何沒有廣告..因為沒錢了..至於錢到哪去了..查查張家和黃家互槓的歷史.就可略知一二
回復

這情形
我第一次換300D快門組時也發生過....

週五開開心心去拿....結果 鬱卒的離開... [s:29] [s:29]
回復