CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【統一發帖】02/24 新竹聚會圓滿成功

原帖由 sanaok 於 2008-2-24 17:11 發表
[s:42] [s:42] [s:42]
先開帖備存
請大家統一跟帖
我好幫大家加分

特別感謝
星大(提供精美禮物每人一份)
O大
永井大
吟大
姐夫大
異形大
等共約25人左右(族繁不及備載,名字太多了[s:25] )

晚上會將照片 po 上 ...

都是我不好
害的我家老闆娘陪我在外面吹風不能進餐廳(小兔+300L)

這是三小?好像挺好喝的?(小兔300L)

你在幹什麼?自以為會用吸管喝飲料嗎?(小兔300L)

還有還有啦

我承認分批貼照片是為了騙分數  [s:36] [s:36]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-2-24 09:31 PM 發表
剛回來不久,因為我住台中! [s:9]
忙到現在才上線,大合照在我這裡![s:50]
弄好貼上來嗎?不贊成的發個聲,若1小時內無人回應就貼囉![s:24]
感謝寶貝蛋的爸爸舉辦這次的活動,辛苦了![s:26]
讓我們全家渡過了一個愉快的 ...

[s:40] 呃 !   
忘記還有大合照, [s:62] [s:62] [s:62]
算了, 不計較了 [s:38] [s:38] [s:38]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-24 17:11 發表
[s:42] [s:42] [s:42]
先開帖備存
請大家統一跟帖
我好幫大家加分

特別感謝
星大(提供精美禮物每人一份)
O大
永井大
吟大
姐夫大
異形大
等共約25人左右(族繁不及備載,名字太多了[s:25] )

晚上會將照片 po 上 ...

本日首席MD奔跑時不小心聽到空襲警報,然後就臥倒吃土了
含著眼淚把拔在秀秀(小兔+300L)

這群男人蹲在地上幹什麼?(2470)

YoHo~
看到相機馬上恢復戰鬥力開始裝可愛(逼逼逼)(2470)

我是本日VIP
看這麼多本姑娘的照片還沒給分?刷卡請至一號櫃臺,付現請至二號櫃臺

謝謝各位鼠叔,今天本姑娘心情好讓你們拍,下次口徑沒有72MM的就不要對準我了(以上為設計對白)
回復

大合照來囉!還是熱的哦![s:54]
小弟的5D+35L的解像力只能這樣了![s:25]
明天我會想辦法讓大家可以下載原始檔囉!因為我家的ADSL是256K/64K的,真的很慢![s:13]

回復

後半場的最佳女主角,應該就是這可愛的小女孩了

這是李大哥的小朋友, 感謝你借我是試你的50 1.4..手癢癢啦!

J大的小公主今天真的很捧場,幾乎是有求必應的在面對鏡頭耶

第一眼就得知這是sanaok大和諧的家庭啦!

當然這也是前半場的主角之一,沒有機會跟這會大哥打打招呼!

我這張則是被小小白IS給震攝住啦...好像是狗仔穿過欉欉人群裡所拍到的影像

不好意思,小弟今天遲到了有30分鐘,沒有跟各位大大打聲招呼!
感謝今天借我小小白與小白的CF之友, 自己也被毒的手癢癢啦![s:36] [s:36]

L頭的威力果然不容小覷...

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-24 20:53 發表

回程怎麼沒有順便買鏡頭阿 ? [s:54] [s:54] [s:54]
看來小弟勸敗不成功 [s:48] [s:48] [s:48]

人家也好想買

不過老婆沒有大家想像的和藹可親

偷花一千塊被發現 = 跪啤酒瓶蓋一小時

還沒有結婚的同學們請把握最後機會趕快買齊,別像鼠叔一樣連顆50 1.4都不能買
回復

大家可以回短訊息給異形嗎?
要拜託異形老闆幫我們弄一張附ID的合照

可以的話跟他說您是哪一位穿什麼顏色的衣服

異形老闆,拜託你啦,今天從台中過來真的很捧場
幫你加一百分
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-24 22:26 發表

人家也好想買

還沒有結婚的同學們請把握最後機會趕快買齊,別像鼠叔一樣連顆50 1.4都不能買 ...

這就是我把老闆娘丟在大遠百的原因了[s:25]
怕大家高興過了頭一不小心洩漏底價[s:19]
回復

第一次貼圖,試一下,如貼不好請包含
1、就這樣甩在桌上的機私.....

2、小哥哥咧.....

3、一起雙手比YA

4、合照就是他拍的喲

5、不小心手殘了

6、看我手,不要用非L頭的拍我

7、還是溜滑梯好玩

回復

感謝 sanaok 大大舉辦這次的聚會呢!大大的小寶貝真的是非常可愛呢!
也感謝 星際寶貝 大大贈送的書籍,謝謝您了.. :)

我也來分享我拍的照片,拍的不多,請見諒了!

回復

好溫馨,太晚知道了!下次有我一定要去,把我家3個女王也都一起帶去!
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-24 22:26 發表

人家也好想買

還沒有結婚的同學們請把握最後機會趕快買齊,別像鼠叔一樣連顆50 1.4都不能買 ...

偷花一千塊被發現 = 跪啤酒瓶蓋一小時[s:25]
還好沒叫星大跪鏡頭一小時~那可身心都痛啊![s:43]
這篇千萬可別被諸位的太座發現[s:17] [s:17]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-24 18:22 發表
感謝 sanaok 大大主辦這次新竹聚會,

也感謝 星大 特別贈送的大禮物,
[s:26] [s:26] [s:26]

小弟不才, 只會喇賽跟貼圖. [s:55] [s:55] [s:55]

一張給sanaok 大大, 今天135L拍的, [s:31]
http ...

把我的話傳下去 你沒用5D+135L 是很嚴重的對不起可愛的寶貝蛋的[s:7]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-24 19:29 發表

姊夫你真的很討厭

怎麼一直在貼這些毒品

回程途中姊夫的『24L是唯一解相度破表的L定』、『100 MARCO拍小朋友是一定要的啦』猶言在耳

可惡的Jeff..[s:18] [s:18] [s:53] [s:53] [s:53]
回復

原帖由 jaychang85 於 2008-2-24 10:54 PM 發表

把我的話傳下去 你沒用5D+135L 是很嚴重的對不起可愛的寶貝蛋的[s:7]

sanaok 您有沒有聽到 jaychang85 大大說的,
\"你沒用5D+135L 是很嚴重的對不起可愛的寶貝蛋的\" [s:8] [s:8] [s:8]
回復