CanonFans

搜索
樓主: ff7

論壇怪現象

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:時間倒轉一下,連PO四帖的是不是您大大啊?
這樣版上有多少空間可以讓人這樣PO呢?
網路禮儀您可以不必遵守,出來PO個感溫文,
說實在,不是我要批判這樣的行為,現實的社會中,您這樣"有生存機會& .. (2013-05-02 18:29)
不要光會批評人阿...
兩位您口中連PO事主都要離開這傷心地了

請問您這位強者有給兩位事主任何拍照技術的意見嗎?
不要因為別人在網路上怎樣怎樣就連想人家社會上的地位.

還有你要扣我分隨便啦,但我有一種積分越扣怎麼變越多的錯覺[s:47]
回復

回 ff7 的帖子

ff7:不要光會批評人阿...
兩位您口中連PO事主都要離開這傷心地了

請問您這位強者有給兩位事主任何拍照技術的意見嗎?
....... (2013-05-02 18:35) 
ff7 [發消息]

35分鐘前  要扣分請扣啦 不要一直打一堆有的沒有的好嗎?
把我扣到變乞丐我就乖乖閉嘴嘿
回復

curtiswang77:時間倒轉一下,連PO四帖的是不是您大大啊?
這樣版上有多少空間可以讓人這樣PO呢?
網路禮儀您可以不必遵守,出來PO個感溫文,
說實在,不是我要批判這樣的行為,現實的社會中,您這樣"有生存機會& .. (2013-05-02 18:29) 
大大,你好,經你們說過,我今天一POST都沒有貼,改善了,也接受大家的意見!
如果認為這是我們沒當一回事的表現,我也沒意見!
在此,已不想說什麽!
也不想大家在此筆戰!
真心希望各位大大日後拍到好照片,在此你一言我一語,事件是不能平息的
回復

curtiswang77:ff7 [發消息]

35分鐘前  要扣分請扣啦 不要一直打一堆有的沒有的好嗎?
把我扣到變乞丐我就乖乖閉嘴嘿 (2013-05-02 18:38)
感謝您把我們的私訊幫我PO出來阿(因為我都刪光光嚕)
這下那些看我不爽的人都知道該怎麼做了[s:47]

加油,大家一起扣我分
回復

=====================================================
我不過回應:還有一堆回文只會用表情符號的元老也該拖出來處理一下了

而且當下我真的不知道他真的就是只回純表情推文的

nancore就回我:
你想怎麼處理?不爽就扣分阿,
======================================================
路過說1,2句..
就旁觀者來說,如果我不認識樓主你..  聽到你說那句"拖出來"的話..
可能覺得你是在開玩笑..
而 nancore 回 "你想怎麼處理?不爽就扣分阿,"
在我看來..也只不過像開玩笑..

有必要那麼氣嗎 .. 扣不扣分有甚麼重要的.. 積分又不能拿來幹嘛..
回復

回 冰封深海 的帖子

冰封深海:大大,你好,經你們說過,我今天一POST都沒有貼,改善了,也接受大家的意見!
如果認為這是我們沒當一回事的表現,我也沒意見!
在此,已不想說什麽!
也不想大家在此筆戰!
....... (2013-05-02 18:39)
http://www.fotobeginner.com/
這個網站和相機說明書努力看過兩遍,保證您的技術脫胎換骨.
至於那些只會謾罵的,不用期待能和他們有任何交流.

如果真要拍鳥,鏡頭最低需求就是55-250
這顆買沒有盒子但有保固書的拆鏡組大約7700台幣

當然你錢很多的話幾十萬的大砲都有
回復

夏天快到了,大家的火氣都很大喔~
基本上,還是要請大家互相尊重,不要刻意針對任何人~
豬頭我只是路過的,別攻擊我~
回復

[s:11]  終於讀完了,大家的口才真好,好羨慕。。。。。 [s:45] [s:45] [s:45]

我只能說每個人的想法不同,立場不同, 自然就有糾紛 :)

我也只是路過的!

大家還是以和為貴吧  阿彌陀佛   [s:37] [s:37] [s:37]
回復

[s:47] [s:47] [s:63] [s:63]
回復

看起來丁點大..的事
回復

阿不然大家多拍點,來比誰PO圖PO的多就好了...
拍照一方面是可以看大家的拍法,我是都沒PO過
自認技術差...還是看看大家所PO的就好....
而且也可以知道目前各地都有什麼事情發生
譬如說花季到了...何時是極大值之類的....
拍的好壞又是一回事...論壇本來就是PO照片為主,亂瞎掰為輔
交朋友為優先....的地方....
所以大家還是繼續拍照PO照吧...別為了小事傷了和氣
回復