CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【統一發帖】02/24 新竹聚會圓滿成功

看來大家都玩的很快樂~~~可恨不能去~~~
這次路過丹頂鶴出沒區~~~在恨沒有望遠鏡....55555[s:41] [s:41]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-24 18:22 發表
感謝 sanaok 大大主辦這次新竹聚會,

也感謝 星大 特別贈送的大禮物,
[s:26] [s:26] [s:26]

小弟不才, 只會喇賽跟貼圖. [s:55] [s:55] [s:55]

一張給sanaok 大大, 今天135L拍的, [s:31]
http ...

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
135L
JEFF 居然說
這是最便宜的 L 鏡
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
NT26000
也叫便宜喔!!

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
回復

135L的確是定焦L中便宜的....[s:31] [s:31] [s:31]

不過還是買不起....:尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
等這麼久
大合照勒!

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

非常感謝星大帶我參加這次的活動,

我也算是第一次參加這樣的聚會,感覺非常的棒~

謝謝 Sanaok 大這麼熱心~

先交作業~

感謝 Sanonok 大大 , 嫂夫人也很親切 ,今天也聊了不少baby經 [s:47]

寶貝蛋真可愛哩!

很喜歡這張的表情,只可惜對焦對到右臉頰下方~

辛苦的星大,真熱心~

謝謝大家~ 很高興能夠加入這個大家族~

Anderson-Han
回復

剛回來不久,因為我住台中! [s:9]
忙到現在才上線,大合照在我這裡![s:50]
弄好貼上來嗎?不贊成的發個聲,若1小時內無人回應就貼囉![s:24]
感謝寶貝蛋的爸爸舉辦這次的活動,辛苦了![s:26]
讓我們全家渡過了一個愉快的下午![s:59]
感謝傑夫兄一家人,又再次讓您破費了![s:26]
回復

回復 36# 的帖子

最後一張的背景....

好恐怖[s:62] [s:62] [s:62]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-2-24 21:31 發表
弄好貼上來嗎?不贊成的發個聲,若1小時內無人回應就貼囉![s:24]
讓我們全家渡過了一個愉快的 ...

就貼囉![s:29] [s:29] [s:29]
回復

很高興今天參加新竹幫的聚會,
感謝幫主大人的召集、星大的贈品、與會的大大們、還有好天氣…
來PO一下小MD,不過拍得不好請別扁我。

會適時給眼神,超有職業水準的小MD。

CF新竹幫第一蛋─寶貝蛋。

一副吊兒郎當的是我家的恰查某。

最後這一張....是誰把50mm f1.4裝在我的相機上的?
害我要茶不思飯不想輾轉難眠了啦:淚流:
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
看到新竹聚會成功,真讓小弟期待很快就有下一次[s:33] [s:33]
回復

回復 38# 的帖子

喔~ 原來背景是吟楓大~又多認識一位了~

呵呵~ 今天好像本來要自我介紹~ 結果大家好快就聊開了~

Anderson-Han
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-24 17:11 發表
[s:42] [s:42] [s:42]
先開帖備存
請大家統一跟帖
我好幫大家加分

特別感謝
星大(提供精美禮物每人一份)

一如往常的新竹區CANON FANS聚會
今天實在是太HIGH了
回到家發現褲底濕濕的,都是給異形的35L害到

本日最佳新生代女主角(小兔2470)

看著爸爸的笑容,我知道抱女兒真的很幸福(小兔2470)

被異形的35L毒害之證據

還有喔
待續

回復

今天去南部吃喜酒了
辦得很成功
希望下次可以參加
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-2-24 21:31 發表
讓我們全家渡過了一個愉快的 ...

人家也想要一張附ID的大合照啦

在此之前我多貼幾張照片好了

寶貝蛋今天胃口很好,雖然我不是把拔但是看了很開心(小白兔)

可能是把拔上次有開導,今天完全不閃鏡頭耶好神奇哪(小白兔)

人家今天特別餓我還要吃嘛(小白兔)
回復