CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: gtr841206

[變焦廣角/標準] Sigma 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM [開箱、實拍]

好鏡配美女[s:47],人生如此夫復何求[s:75]
回復

真是好鏡一顆~我也好想把我的18-50換成這一顆喔~
在加上又有美女相伴~真羨慕!!
回復

好鏡拍美女!
讚啦[s:47]
回復

小弟我也剛入這顆好鏡
也花掉小弟我半年多的積蓄
但好鏡是值得的...
讚啦
回復

恭喜入手好物[s:45]
回復

我原本也是看到網上的評價不錯, 所以二個月前也買了這一管. 但總覺得有點名過其實. 原本想說是否我買到籤王, 因為70mm端就算是縮到F4也只是堪用而已, F2.8時比我之前的A09差很多. 之前有送過恆伸調焦, 但還是沒差, 本想再送去調, 可是看了手扎的測試結果, 結果和我的差不多. 雖然50mm以前蠻利的, 但似乎是不值得近三萬元的價格. 發色部份雖然比以前好, 但和我的17-40L一比, 總覺得還是有段差距. 網上都說可以把24-70L給KO, 但我用了二個月後, 不要說24-70L, 整體來說總覺得連17-40L還是比不上. 很想用回17-40L, 但一想到會被女王唸花了不少錢都不用, 所以還是勉強繼續用好了. 不知是否有人對這管和我有一樣的感覺?
回復

哇 樓上的大大  讓我猶豫這顆鏡頭了
回復

我原本也是看到網上的評價不錯, 所以二個月前也買了這一管. 但總覺得有點名過其實. 原本想說是否我買到籤王, 因為70mm端就算是縮到F4也只是堪用而已, F2.8時比我之前的A09差很多. 之前有送過恆伸調焦, 但還是沒差,  ...
liaojunjie 發表於 2009-7-9 21:49

這是 70 mm F 3.5 .....給大大參考...我是覺得滿利一時間沒找到F2.8 拍的
畢竟我覺得差不多..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復