CanonFans

搜索
樓主: ROGER9939

阿根廷烤肉(台灣版)

原帖由 lipid 於 2008-5-2 12:09 發表
一大盤的看起來比較好吃,
下次我也要來試試看
一次烤一大爐

反正烤一點點跟烤一大盤的工作是完全一樣的。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Leandro 大的這種考法~真是豪邁~~~
下次也這樣弄來考一次~!!
不過您的解說真是詳細~~
那個醬料做法~~能不能公布一下阿~?[s:6]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-5-2 12:06 發表

味道跟台灣香腸不同喔, 而且尺寸也比台灣香腸大許多.

另外還有種血腸也很好吃, 尺寸與Chorizo類似.

Leandro大~~
那有跟士林香腸大嗎?
加點蒜頭更有味!!
回復

天呀!怎麼這時候才看到!餓死了![s:52] [s:52] [s:52]
不行!晚上八點半以後不准吃東西![s:35]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-5-2 02:33 發表

我才不會帶卡羅琳娜在家裡烤肉,烤的全身都是木炭的煙味及烤肉的味道。[s:15] [s:15] [s:15]

要嘛就帶她去海邊烤肉,讓她穿著比基尼躺在沙灘上\"烤\"肉。[s:47] [s:47] [s:47] ...

改天帶卡羅琳娜回台灣開間阿根廷烤肉店吧!
保證天天爆滿!
回復

原帖由 dandelion 於 2008-5-2 11:58 發表
Leandro大大~
那個香腸和台灣的口味一樣嗎??
因為在歐洲的香腸都吃不習慣...
那香腸光是看就口水流滿地了...
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

現在流行用滾的阿~~ ...

歐洲的香腸很好吃耶......
我每次一下飛機進DB車站就先來個香腸 ~~~
還有一種Liverkaiser也很好吃

歐~~  餓了, 我也來滾滾
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 EricT 於 2008-5-3 01:28 發表

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] ...

哈~因為住過捷克...
那裡的香腸真的好多種類...
也吃了很多種!
或許是我不會煮吧...
我是用水煮或是油煎!
不過也吃過用烤的...那味道還是和台灣香腸有點差距的!
[s:25]
回復

原帖由 ROGER9939 於 2008-5-2 23:12 發表
Leandro 大的這種考法~真是豪邁~~~
下次也這樣弄來考一次~!!
不過您的解說真是詳細~~
那個醬料做法~~能不能公布一下阿~?[s:6]

一般說來有三種醬料:
Salsa Criolla: 洋蔥,蕃茄,油,九層塔,鹽,紅椒,醋。
Salsa Provenzal: 蒜末,一種西洋香菜,油,鹽。
Salsa Chimichurri: 蒜末,西洋香菜,一些這裡特有的香料(Orégano, Pimentón, Ají molido),油,鹽,胡椒,醋。
回復

原帖由 dandelion 於 2008-5-2 23:16 發表

Leandro大~~
那有跟士林香腸大嗎?
加點蒜頭更有味!!

士林香腸有多大呢?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-5-3 00:41 發表

改天帶卡羅琳娜回台灣開間阿根廷烤肉店吧!
保證天天爆滿!

您們這些惡狼一個個都是醉翁之意不在酒。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 EricT 於 2008-5-3 01:28 發表

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] ...

對啊,德國香腸也很好吃。
回復

原帖由 dandelion 於 2008-5-3 01:34 發表

哈~因為住過捷克...
那裡的香腸真的好多種類...
也吃了很多種!
或許是我不會煮吧...
我是用水煮或是油煎!
不過也吃過用烤的...那味道還是和台灣香腸有點差距的!
[s:25] ...

歐美國家的香腸種類相當多,有烤的,切片直接吃的,水煮的.....。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我剛發簡訊去問Diego~~~問他知不知道你的沖洗店~
好像還沒有回我耶~~~再等等好了[s:11]
回復

半夜了~~~看到豪邁的烤法~~~肚子又餓了~~~
真不該回來這裡看這些東西~~~~~[s:11]

我餓了~~~吼~~~
回復

原帖由 ROGER9939 於 2008-5-3 03:24 發表
我剛發簡訊去問Diego~~~問他知不知道你的沖洗店~
好像還沒有回我耶~~~再等等好了[s:11]

他應該不認識我,我住城外,跟僑界的往來不多,在僑界參加的社團是慈濟。

我的朋友反而阿根廷朋友比台灣朋友多(攝影俱樂部及扶輪社的朋友)。
回復