CanonFans

搜索
樓主: Leandro

大家多久沒裝底片了? - Leandro

我這邊一台F3 hp 也擺很久了....[s:25]
回復

應該有3年沒裝過底片了吧,EOS-500 已經在防潮箱躺很久了
改天應該要帶它出去透透氣[s:25] [s:25] [s:25]
回復

13 天,13 天前才打了一捲 TMAX 400。
對了,剛好提醒了我,還沒掃咧。[s:51] [s:51] [s:51]
回復

我的FM2 已經有一年沒吃到底片
自從買了DSLR 就 冰起來!
反正也賣不掉!
先放在冰庫!
哪天在拿出來拍拍!
(洗相片狠貴吶 連底片 沖片 相片 4X6 一張 少說 8~10元)
回復

相片4X6不能算吧!你拍數位的要照片也得洗吧!
只要有底掃,光是沖片加底片,負片平均一張只要2元,正片買剛剛過期的或是平價的,了不起一張4元而已...
回復

原帖由 liliangpohsiou 於 2008-4-26 14:48 發表
相片4X6不能算吧!你拍數位的要照片也得洗吧!
只要有底掃,光是沖片加底片,負片平均一張只要2元,正片買剛剛過期的或是平價的,了不起一張4元而已... ...

大大!
原來你不知道!
中部(鹿港)的沖印店比較土匪!
4x6相片 部份先不理!
底片 約90元一卷(400度)
沖片加底掃  180元/卷 (偶問店家小姐的,老闆在旁邊)
(若含洗出4x6相片及相本裝好! 240元)
在加下送件及取件時的交通費!
偶家住鄉下,單程至店家約10公里!
什麼都要錢![s:25] [s:25] [s:25]
沒灌水啦![s:25] [s:25]
你在哪裡呀!真的好便宜!
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 15:04 發表

偶家住鄉下,單程至店家約10公里!

偶也在鄉下,但是來回到店家不到5公尺。

我是來亂的,因為我開沖洗店。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

今天還在裝底片.....
上星期也裝.....
上個月也裝.....
因為我主要還是拍底片....呵呵....[s:29]
回復

嘿嘿 小弟很常裝

因為雖然有DSLR還是喜歡銀鹽的味道
回復

因為學校有暗室課程所以每天都要拍

以後有問題還請大大請教[s:26]
回復

不錯,拍底片的同好還是不少。[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-27 03:07 發表

偶也在鄉下,但是來回到店家不到5公尺。

我是來亂的,因為我開沖洗店。[s:19] [s:19] [s:19]

天天在這裡喇低賽,就知道您的沖洗生意很差了~~~~~[s:22] [s:22] [s:22]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-27 22:22 發表

天天在這裡喇低賽,就知道您的沖洗生意很差了~~~~~[s:22] [s:22] [s:22]

所以啊~各位如果真的喜歡底片拍照的話,請不要嫌貴!總是要讓沖洗業賺點錢嘛!!!!否則房租,水電和器材的本錢哪裡來???[s:51] [s:51] [s:51]
回復

因為我的CMOS髒了,所以我還是挺愛底片機的。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

剛剛裝上去  
都是你害的  看到你這篇
想到自己還有底片=.=
回復