CanonFans

搜索
樓主: Wonderlight

[定焦廣角/標準] Sigma 30mm F1.4 DC EX HSM [實拍、心得] - (內有血腥畫面)

還是要恭喜一下.....[s:45]
不過如果現在沒入手35L,大概要等很久才有機會摟
因為小孩出生後花更多,更不會有閒錢換35L.......
小弟是過來人....:淚流: [s:56] [s:46]
回復

恭喜!
帶把的唷!
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
其實35L買不起的話 那24L 比較便宜 [s:38]
我也是兒子出生後, 買了24,35,85
害偶現在很缺錢[s:41]
回復

24L跟35L差不多錢吧...
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜!恭喜!
回復

回復

剛吃飽....現在胃正在吵架中 [s:39]
不過真的拍得真好.....
可惜現在是吃栽的時後[s:37]
不然一定馬上給他敗下去的啦....
回復

恭喜恭喜!
尊夫人也辛苦了!
回復

果然有血腥!但是卻帶有溫馨的氣氛

恭喜你唷~
\"帶把\"的唷

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有小鳥的...恭喜!!!![s:47]
回復

謝謝各位大大們的祝福…
說真的,進產房陪產對我來說
真的是小事一件(因工作性質,血腥畫面看多了[s:54] )

換上了隔離衣一進到產房,每個護士目光全在我身上
因為…,快門聲不斷的響起[s:6]
深怕遺漏珍貴畫面的我,真的只能用\"狂\"拍來形容我
老婆\"痛苦\"的表情要拍
牆上\"時鐘\"的指針要拍
護士\"忙錄\"的樣子要拍
醫生\"專注\"的眼神要拍
任何一舉一動都要拍…
忙的不可開交……[s:11]
但在狂拍的同時,記得好好關心一下產台上的老婆大人[s:25]
因回病房時,老婆大人的第一句話是…
\"醫護人員在處理小孩,老公忙著拍小孩…,就是沒有人來關心我[s:35] \"

最後個人覺得這顆鏡頭在買不起EF35mm1.4L的情況下
絕對是值得購入的好鏡[s:36]
不能開閃燈的情況下
要不是有了1.4的大眼睛,快門基本上無法凍結任何的動作(產房)
也許你也開高ISO,但相對的也會降低畫質地~[s:25]
回復

恭禧唷![s:34] [s:34] [s:34]
S 30mm F1.4真的很讚!我家也有一顆 [s:47]
回復

偶也用這隻專拍別人的小孩....[s:47] [s:59]
回復

既然我也有這支
也來響應一下[s:28]

My Car

Somebody\'s Car

寶貝蛋接近一歲