CanonFans

搜索
樓主: houthout

[定焦廣角/標準] Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM [開箱、實拍]

小弟今天也衝去漢博區買了一顆,
前移近1公分(另一顆前移2公分),
不過31號在殺去總代理調焦,
有用LV對焦,成像和顏色真的不錯,
散景真是一絕(原諒小弟見識少啦),
調完焦後應該會很滿意.
回復

毒~~~真是夠毒!
我一直在看SIGMA 50mm f1.4這支,
加上要替朋友的小baby拍照,
最近會帶小朋友去給店家殺吧!
回復

小弟今天也衝去漢博區買了一顆,
前移近1公分(另一顆前移2公分),
不過31號在殺去總代理調焦,
有用LV對焦,成 ...
chiyoda911 發表於 2009-12-27 21:19

我的也是前移1公分!
明天要上台中調焦了!
請問你們台北有缺很大嗎?
我住台南要買的那天跑遍全台南相機店只有1顆現貨!
還有入手價是多少?我買16500= =  有問到16000的不過都沒有現貨....
我們一起努力把他發揮到淋漓盡致吧^^
回復

恭喜獲得好鏡!
我手上已有30mm F1.4了,不曉得該不該再加入這顆.
caryt 發表於 2009-12-27 11:41

我一定會跟你說..........

買吧![s:12] [s:12] [s:12]

羨慕!!我也想要有~~~
小猴 發表於 2009-12-27 12:05

猴大....你的行頭已經很多了!

哈哈~~我才剛入手135L,暫時沒有想其他鏡頭囉~
mars13220 發表於 2009-12-27 12:16

135L...我也要...[s:52]

恭喜歐..買到想要的東西..集結小朋友中..過年我也要來買..
h122238 發表於 2009-12-27 14:20

要買要快喔!店家說最近日幣升很大會再漲下去

毒~~~真是夠毒!
我一直在看SIGMA 50mm f1.4這支,
加上要替朋友的小baby拍照,
最近會帶小朋友去給店家殺 ...
b19007137 發表於 2009-12-28 10:35

快去買吧!會漲唷!
回復

恭喜入手好物~~~[s:47]
回復

50mm f1.4 好像 比 30mm f1.4 還要利嗎?
回復

真銳利也,
好棒呀,真想敗一顆。
謝謝分享

新年快樂
回復

50/1.4 我非跟你做朋友不可...
等等我嘿~!!

又被樓主毒到了~!!
回復

謝謝分享呀,這隻和30mm還在思考中,都是好鏡。
回復

回復 18# houthout

小弟住苗栗耶,不是台北人,不清楚是否會缺這支,
那天是上台北順便把C50mm f1.8面交網友,
順便去漢博區買S50mm f1.4,因為中午店家開的不多,
所以隨便找了一間店買,先問價格15800,還算合哩,
只有兩顆,測一下焦,選了前移比較少的就買了,
反正都要回總代理調焦,所以買的到就好.[s:59]
回復

年終快接近了...拿出來抽獎吧!!
回復

我也好想買喔!這是在成大喔!因為我的婚禮生活照.......................[s:17]
回復

就只怕移焦 囧!!
回復

回復 28# dean720721

我剛剛跟網友進了一顆S50,原本想5d2可以自己調,所以沒測焦就買了,,
第一天回家測,,前移約0.5cm,,,想說不然也可以寄到恆伸去調...[s:29]

結果網路上發現有人說S50縮光圈也會後移,,我ㄟ,,趕緊再拿出S50重測一次,,[s:11]
這次卻發現,,F1.4應該沒移焦,,反而F4.0會後移1cm...那,,只能說,,有機會實拍看看吧..[s:17]
回復

這散景真的好讚!~~ 好鏡推推
回復