CanonFans

搜索
樓主: MoonCake

10月的塔塔加

[s:47] [s:47] 讚啦,每一張都不錯
回復

原帖由 jawfs 於 2007-11-22 20:21 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
你只是沒有加農砲而已,

要不然偶們早就被你轟垮了

我吃點虧

你的400 DO我2萬大洋跟你收了
回復

厲害厲害, 真是讚! 讚! 讚!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝大家熱情的賞圖及回應 [s:34] [s:34]

To 阿倫:拍這些照片是用 500mm 拍的。

jawfs 大:400DO如果要兩萬出讓請通知 [s:49] ,買來賣人[s:12]

漏了塔塔加的另一個小可愛,火冠戴菊,活潑好動......

回復

看完照片..也上了一門戶外教學!
[s:47] [s:47]
回復

天阿~太毒了~
好羨慕喔~我也想去一趟塔塔加了[s:33]
回復

月餅大, 又看到您的大作了...

我也想要500 加農砲.
回復

原帖由 muscletaipei 於 2007-11-23 09:09 發表
月餅大, 又看到您的大作了...

我也想要500 加農砲.

阿宏,1D3最好直接配個 600 F4[s:19] ,這樣才是最頂級的享受,500上1D3,可能常常得加個增倍鏡....

回復

回復 23# 的帖子

說不定可以期待新的800 DO鏡說[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 MoonCake 於 2007-11-23 15:47 發表 [url=http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=57464&ptid=4291][/url]

阿宏,1D3最好直接配個 600 F4[s:19] ,這樣才是最頂級的享受,500上1D3,可能常常得加個增倍鏡....

聽得出來月餅兄對600心癢癢了厚~[s:28]
早就和你說過:大炮是一支都不能少的啦![s:19]
那100mm的迷思會在心裡~癢粉久的啦![s:29] .....來吧!別癢了啦[s:49]

[s:19] [s:19]
回復

大大
你好毒你好毒
好怕我會中毒喔~~[s:48]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-11-23 20:39 發表

聽得出來月餅兄對600心癢癢了厚~[s:28]
早就和你說過:大炮是一支都不能少的啦![s:19]:\\\" />
那100mm的迷思會在心裡~癢粉久的啦![s:29] .....來吧!別癢了啦[s:49]

[s:19]:\\\" /> [s:19]:\\\" /> ...

這....大陳兄...當初買500之前還請教過你溜,記得你跟我說....500就夠了,600太重
現在還跑來勸敗,上週末去香港看Canon Expo,有800 F5.6L的模型,看起來比600小一些溜....希望沒600重
這樣800拍水鳥,500拍山鳥,嘿嘿.....到時等你的入手報告喔....

回復

原帖由 MoonCake 於 2007-11-22 16:24 發表
10月份返台時,上了趟塔塔加,這是我第一次上塔塔加,一切都很新鮮.....

運氣很好喔,在塔塔加拍到的第一隻鳥竟然是帝稚,可惜雄鳥太機警了,只拍到雌

感謝月餅兄的美圖分享..[s:47] [s:47] [s:47]
自己上了塔塔山多次也沒月餅兄的收穫多....[s:13]
回復

原帖由 edwardc 於 2007-11-28 08:31 發表

感謝月餅兄的美圖分享..[s:47] [s:47] [s:47]
自己上了塔塔山多次也沒月餅兄的收穫多....[s:13]

呵呵,在這邊也能碰到愛德華兄,希望有機會在野外拍鳥時能碰到你喔 ^^
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
張張精彩張張期待~
回復