CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: watfkimo

flick貼圖到cf  一個小問題?

1.像你這個時候,只能用"進入高級模式"貼圖,設定顯示尺寸。
2.另可以選上方"相片/全部尺寸"的"相片",回到看相片模式,
   選圖片下方的"更多分享模式",從"取得 HTML/BBCode"中選分享尺寸。
回復

要不要試試看
"Friendly.Flickr"這軟體
我都用這個,貼圖超方便[s:47]
回復

~謝謝分享~
回復

Re:flick貼圖到cf  一個小問題?

我剛試了一下
在那個頁面好像沒有分享的功能
只能下載而已
我想那邊應該是下載照片的頁面
要分享只能按"上一頁"去選預設的固定尺寸了 [s:13]
回復

3樓版大是你要的答案,妳說的那個頁面,無解
這是遊戲規則,不需對它費心思

Flickr 上 阿維131

Flickr 上 阿維13_MG_6509
回復

回 七少 的帖子

七少:我剛試了一下
在那個頁面好像沒有分享的功能
只能下載而已
我想那邊應該是下載照片的頁面
要分享只能按"上一頁"去選預設的固定尺寸了 [s:13] (2013-09-19 02:30) 
我也是在cf 上看到網友 po的都好大張 問了一下 他是叫我按右鍵  在自己去選尺度的
所以我也是在那網頁無法找到bbcode 的來源 無法貼圖 但他就貼成功 見鬼了!  是這位網友跟我講的 http://www.canonfans.biz/read.php?tid=165281
回復

回 m45514 的帖子

m45514:3樓版大是你要的答案,妳說的那個頁面,無解
這是遊戲規則,不需對它費心思

Flickr 上 阿維13 的 1
....... (2013-09-19 07:22) 
我也是在cf 上看到網友 po的都好大張 問了一下 他是叫我按右鍵  在自己去選尺度的
所以我也是在那網頁無法找到bbcode 的來源 無法貼圖 但他就貼成功 見鬼了! 是這位網友跟我講的 http://www.canonfans.biz/read.php?tid=165281
回復

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:我也是在cf 上看到網友 po的都好大張 問了一下 他是叫我按右鍵  在自己去選尺度的
所以我也是在那網頁無法找到bbcode 的來源 無法貼圖 但他就貼成功 見鬼了! 是這位網友跟我講的 http://www. .. (2013-09-19 08:03) 
上傳的圖檔就要大圖了,如果你一開始傳640*480,圖床也不可能讓你選1024*768
方法很多種,答案只有一個
要進入那畫面(點右鍵),還有另一個方式
在照片的右下角,3個點點點,從那點進去會有很多選項
回復

回 m45514 的帖子

m45514:上傳的圖檔就要大圖了,如果你一開始傳640*480,圖床也不可能讓你選1024*768
方法很多種,答案只有一個
要進入那畫面(點右鍵),還有另一個方式
在照片的右下角,3個點點點,從那點進去會有很多選項 (2013-09-19 08:24) 
所以? 我拍的照片都超過640*480 我只是想選更大的size而己
就只是找不到bbcode的來源而己!!
回復

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:所以? 我拍的照片都超過640*480 我只是想選更大的size而己
就只是找不到bbcode的來源而己!! (2013-09-19 12:18) 
上傳的圖檔就要大圖了,如果你一開始傳640*480,圖床也不可能讓你選1024*768
回復