CanonFans

搜索
樓主: ff7

論壇怪現象

先對大大,攻擊,的定義質詢一下!
那篇我有任何言詞具有攻擊性嗎?
如果沒有,您是來發帖擾亂的嗎?
回復

回 ff7 的帖子

ff7:我發那篇回應時並沒有刻意要針對誰.只是某些元老會員回文只用表情符號已經是普遍現像.
我發該拖出來處理一下只是希望版友也能重視這種沒營養也沒意義的現象.

我和該版有素昧平生,不管是 .. (2013-05-02 12:27) 
第一:你在一篇已經引起戰火的帖裡面發就不是正確的選擇

第二:表情回覆並不是只有元老會做,你是針對表情回復的人還是元老?

第三:我個人對於"拖出來"這個詞覺得.........唉!真的要發表意見不用針鋒相對!
回復

回 好攝老爸 的帖子

好攝老爸:第一:你在一篇已經引起戰火的帖裡面發就不是正確的選擇

第二:表情回覆並不是只有元老會做,你是針對表情回復的人還是元老?

....... (2013-05-02 12:34) 
那麼您針對某位板有的十八相送,圖片存電腦裡又有何感想呢?
回復

和氣生財和氣生財!
都是同樣喜好的同好!
大家不要吵架阿![s:91]
回復

回 ff7 的帖子

ff7:那麼您針對某位板有的十八相送,圖片存電腦裡又有何感想呢? (2013-05-02 12:35) 
對於18相送這言論我必然不認同!

既然別人都覺得要離開了,就好來好去

但我認同一句話

如果沒辦法接受批評,圖就放在電腦裡面就好

試問:PO圖上來的用意是?  求進步?還是希望別人阿諛奉承?
回復

回 好攝老爸 的帖子

好攝老爸:對於18相送這言論我必然不認同!

既然別人都覺得要離開了,就好來好去

....... (2013-05-02 12:40) 
圖片PO上來當然是求進步
但如果只會批評而沒有任何技術或心得的交流指導
那有回跟沒回有什麼差別呢?
回復

有意見才會批評啊!

你批評一樣東西不好的時候,就表示你提出了哪裡不足

我覺得你的圖拍得不夠<<這是批評還是意見?
回復

我來亂的[s:52] 別扣我分路過而已

每次只貼一張圖,按理來說,100%沒有錯喔[s:58]
就像是機車去加油,每次只加一元,就開一張發票(這沒有錯喔,加油站沒有限制加油金額跟時間)
但大部份的人人都會選擇一次加到一定的金額,然後開張發票

都沒有錯,就只是習慣而已魯[s:6]
回復

我看熱鬧來囉1

大家都苦口婆心!都對!

請繼續!
回復

回 secret2012 的帖子

secret2012:我來亂的[s:52] 別扣我分路過而已

每次只貼一張圖,按理來說,100%沒有錯喔[s:58]
就像是機車去加油,每次只加一元,就開一張發票(這沒有錯喔,加油站沒有限制加油金額跟時間)
但大部份的人人都會選 .. (2013-05-02 12:52)
當然,每次別人發帖子PO圖分享

高興就只回"[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]"賺賺積分
不高興就回個十八相送,你不高興也可以走人也是很OK的

個人習慣不同而已[s:66]

還有你的比喻很失敗
一般人去加油一定是油表快見底或是要漲價了才加.而且一次不可能只加一元.
如果說一個人去7-11一次只買一個肉包子騙騙發票可能比較切中題義
回復

回 ff7 的帖子

ff7:某位網友明明沒有違反版規
被人批評要來取暖確被人家說是不是要18相送

而我指出某些元老會員回文只會回純表情符號文卻要被那些元老說要遵守網路禮儀
....... (2013-05-02 12:07) 
我可以公開扣你分!
因為你是來擾亂的!
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:我可以公開扣你分!
因為你是來擾亂的! (2013-05-02 13:11) 
歡迎扣分.因為世界上不可能每個人都和我有一樣的看法.
再者在這裡積分真的沒什麼用.
回復

某元老級會員,噹人要不要十八相送.大家護者他.
我一個小小高級會員,因為論壇明明有推廣不要用純表情回文.
說了一句"拖出來處理"

就要被那些對號入座的人說不禮貌,還要扣積分.[s:58]
回復

[s:91] [s:91] [s:91] [s:91] [s:91] [s:91] [s:91] 我如果只回這樣會不會被打[s:80]
回復

我喜歡這裡的人情味,如果把他搞成戰場,我也會離他而去了[s:58]

人要爭氣,不要宣洩滿腔怒氣,否則只會傷人又害己[s:37]
回復