CanonFans

搜索
查看: 1727|回復: 6

請問站長﹝加入好友﹞人數限制.....

加入好友功能好像設限在20人,
能不能開放多一些?
因為如果辦活動的人,
有任何新的訊息想在第一時間通知所有參予者,
可以使用群組訊息,所以能不能開放一些人數限制?
還是..如果這些人數限制會造成主機負擔就不要了,
也或者想個辦法在活動訊息討論區,
設置一個﹝群組訊息﹞功能?

突然想到....這功能不知會不會被濫用,
變成搞小圈圈專用....
我好像問了一個笨問題....[s:21]

回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-13 23:33 發表
加入好友功能好像設限在20人,
能不能開放多一些?
因為如果辦活動的人,
有任何新的訊息想在第一時間通知所有參予者,
可以使用群組訊息,所以能不能開放一些人數限制?
還是..如果這些人數限制會造成主機負擔就不要了,
也或者想 ...

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
上次我辦新竹何家園聚會
我就發現了~
我以為高級會員會多一點

答案是

『並沒有』
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

回復 2# 的帖子

如果無條件開放群組訊息功能....
不知會不會被拿來亂發廣告信件?
但如果沒有這個功能,
辦活動的人又不太方便,
卻又找不到可行的替代方案....
好像蠻頭大的....
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-14 00:38 發表
如果無條件開放群組訊息功能....
不知會不會被拿來亂發廣告信件?
但如果沒有這個功能,
辦活動的人又不太方便,
卻又找不到可行的替代方案....
好像蠻頭大的.... ...

[s:30] [s:30] [s:30]
對啊~
如果可以
PM 站長試試看吧~
回復

20人是系統限定的,沒辦法更改[s:18] [s:18]
回復

用花娘娘和花小妹的名號再申請會員,這樣就會有60個好友啦![s:57]
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-14 11:12 發表
用花娘娘和花小妹的名號再申請會員,這樣就會有60個好友啦![s:57]
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

[s:25] [s:25] [s:25]
這是『賤招』嗎???
回復