CanonFans

搜索
查看: 1335|回復: 11

北埔老街隨拍!

今天休特休,女王也剛好休假,早上去銀行辦點事情後,中午就跑去離家不會太遠的北埔老街,因為是非假日,沒什麼人,吃東西或拍照都很方便.很喜歡老街的感覺,那邊也有不少老舊的磚房,感覺特別的親切與懷念,與大家分享在那裡所拍的一些照片囉!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.有歷史痕跡的屋頂

8.

9.

10.

11.女王

12.

13.

14.

15.古色古香的餐廳,但今天沒有營業

16.

17.

18.

感謝賞圖!![s:6]

評分

參與人數 9參與度 +120 收起 理由
jawfs + 25
wu-sheng + 5
普拉達 + 15
星際寶貝 + 20 女王很美
evan3833 + 10
o100543267 + 10 休假真好可以啪啪走
英姿飛翔 + 10
perahia + 15
LKT + 10

查看全部評分

回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

讚啊!
我喜歡[s:47] [s:47]
回復

很優[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 1# 的帖子

大大可真是閒情逸致阿[s:58] 大家都栽在工作堆當中只有大大可以到處遊玩[s:59] [s:59]
真是令人嚮往的生活[s:47]
回復

回復

老闆很幸福喔

女王實在很美

什麼時候有開演唱會,新竹一堆人等著要去照相耶

記得要講喔
回復

回復

謝謝各為大大的加分和鼓勵囉!
原帖由 o100543267 於 2008-3-13 22:44 發表
大大可真是閒情逸致阿[s:58] 大家都栽在工作堆當中只有大大可以到處遊玩[s:59] [s:59]
真是令人嚮往的生活[s:47]

也不完全是啦,我平常在竹科上班,週六晚上到週日晚上還要另外兼差24小時,女王又是服務業,假日不常休假,所以基本上我們倆個假不常碰在一起,有機會的話當然就儘量抽空去走一走囉!

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-13 22:52 發表
老闆很幸福喔

女王實在很美

什麼時候有開演唱會,新竹一堆人等著要去照相耶

記得要講喔

謝謝你的讚美啦,我再轉告女王讓她高興一下,呵呵!
四月份應該會有表演才對,現在正在安排,日期還沒辦法確定,謝謝你們的熱情喔,等日期確定會馬上告訴你們的,想到可能會有這麼多攝影師來幫我們拍照,害我也很期待呢![s:6]
回復

奇怪D大怎麼這麼多悠閒時光?
ㄟ 不過 照片真的越來越有fu.....[s:42]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-3-18 13:01 發表
奇怪D大怎麼這麼多悠閒時光?
ㄟ 不過 照片真的越來越有fu.....[s:42]

其實沒有你們想像中那麼悠閒啦,我現在公司的部門因為之前大裁員從約30幾個裁到現在的6個,平時想要請一天的假都還不太敢請,大概2~3禮拜可能才會請一天特休(我還有將近30天特休),也很想請個2~3天去渡假甚至出國,但看到主管的臉色就只好打消念頭,現在只能利用偶爾的請假和週六(我每個週六晚上到週日晚還得值班兼差)帶家人出去走走,一個月和女王的假可能只碰得到1.2次而已(女王是服務業,不是週休二日),有時候真的很羨慕可以時常去渡假甚至出國的人,我上次出國是兩年前,再上一次是十年前,真的好想再出國走走啊[s:33] !!
回復