CanonFans

搜索
查看: 8165|回復: 56

[僅本站舉辦] 台中加奈外拍3月20日 圓滿落幕嚕!!感謝支持

MODEL : 加奈 有網拍.外拍經驗 (氣質韓風 個性風 純日系 甜美韓風)

本次主題 : 甜美韓風   
    時間 : 3小時 服裝 : 3套韓風時裝
    費用 : 500/1人 自備零錢 滿8人岀團   滿團10人
    費用請於現場繳交給model    主辦人不酌收任何費用
       地點 : 台中勤美綠園道 (地點有更好的地方 大大們可以提供一下)
    時間 : 100年3月20號 禮拜日

今天外拍超開心[s:65]      剛開始真的有些尷尬(第一次難免啦!) 雖然今天有3位大大有事無法參加 不過歡迎下次光臨!!
今天一共8位大大參加

有一個大大真的太有心了 因為臨時要上班還專程來付錢給MD 時在很不好意思ㄋㄟ~[s:6]     加奈MD說下次一定給你補拍
大家都好專業阿!!HIKALU我真的大開眼界 有位大大給我裝"嫩" 結果來超強的!!!!
今天因為是HIKALU第一次辦外拍 所以大大們有什麼意見跟需要改進的要跟我說一下喔!
!
阿哲(害羞不合照不露臉很低調) 謝謝你今天幫忙執導[s:47]     
阿倫 小均 vanson 謝謝一直教我打光
                                                                                                     努力又專業大大大們!!!!
\

#2.
最後來個合照 有幾位大大12點多就有事情離場 下次一定要先來合照才可以[s:42]   

報名確定
3月20日場次                                             

alex702              小宇                           
p0712                 阿嫩                          
nigo4523 2        劉"R                    
godlikegy520    陳"R                                                                        
weaver31          阿倫                 
vanson4813                                       

文偉                                                                                                 HIKALU的FB HIKALU的手機0938 271 128
小均                           

小豪 守豐   

評分

參與人數 9參與度 +195 收起 理由
free452000 + 10
canonfan6829 + 5 好想去.....
a0927019809 + 5
jackiechen + 50
zzroom + 5
marksc + 30
skp9999 + 40
toyming + 10
soso13324 + 40 是假日的早上~~又是台中~~報名先.

查看全部評分

回復

請問原po, 這是哪一天的活動呢??[s:44]

我也是台中人 好想參加~
回復

所以時間是哪天~~怎麼看不到有寫[s:11]
回復

回復 ox321 的帖子

[s:48]我居然忘了寫
補上了^^大大也是台中人阿!!歡迎阿
3月15號 禮拜二
[s:26]
回復

回復 tm002 的帖子

[s:26][s:26]
第一次 難免失手!![s:6]
補上3月15號禮拜二
大大也是台中人嗎?
回復

好想去但星期二要上班.......[s:41]
回復

好正喔~好想去但是那天有事....[s:43]
回復

david1388 發表於 2011-2-16 19:24
好想去但星期二要上班.......

好可惜喔!!其實時間地點是可以在敲
可是我想說等報名人數確定 看是否要不要在敲非假日的一天
因為我從事餐飲業的[s:48]不能休假日
大大先請問你 你可休非假日嗎?
回復

回復 HIKALU 的帖子

我是台中人阿~~~可惜非假日都要上班~~囧
回復

我可以排休我想去[s:59]
回復

vanson4813 發表於 2011-2-16 19:43
我可以排休我想去

親愛的大大們 確定報名的 請著名 我要報名or確定報名唷^^
回復

非假日就要請假....公司請假很麻煩
回復

回復 david1388 的帖子

[s:48]好可惜喔!!沒關係 來日方長 變數不斷 我下次一定辦假日
回復

辛苦了...大大祝順利成功
回復

哈台中有點遠~~~~不能參加ㄏ^^~~~祝順利
回復