CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 孤星泪

狼又来了?传佳能5D MK2将在4月发布

期待~[s:33]  但主要還是看推出後的價格, 才知會不會熱賣
回復

看規格真是讓人心動,但是再看到價格就讓人心寒。~~~~為什麼自已的薪水這麼少~~~[s:48]
回復

規格高的離譜,這樣1D3要怎麼賣啊?
除了極少數需要超高速連拍的記者之外。
恐怕會一面倒向5D2吧?
話說回來,如果CANON真的好心推出這麼棒的機子。
那恐怕價錢跟D3差不多吧?[s:25]
回復

canon还是没有动静呀!![s:17] [s:17] [s:39]
回復

這應該是5d mk3的spec吧

如果真的是5d mk2,1d 系列就不用買了

canon沒這麼佛心來的……
回復

我就說了,有人說1999年地球會毀滅咩~..............
回復

各位大大不期望CANON 將瞳孔對焦也加入嗎?
我個人是滿期待的
回復

原帖由 Calvin-Wu 於 2008-4-25 00:15 發表
各位大大不期望CANON 將瞳孔對焦也加入嗎?
我個人是滿期待的

不期望....
用過就知道  眼控對焦沒想像中那麼神

剛入手時 當然都會很開心的猛玩
一陣子後就還是乖乖的轉雙轉盤 手動調對焦點...

多出的機構還讓會體積增加不少...
回復

原帖由 阿芳 於 2008-3-22 06:58 發表
規格高的離譜,這樣1D3要怎麼賣啊?
除了極少數需要超高速連拍的記者之外。
恐怕會一面倒向5D2吧?
話說回來,如果CANON真的好心推出這麼棒的機子。 ...

這頭批著紅線的狼,應該不會辜負大家的期望。[s:58]
回復