CanonFans

搜索
查看: 3293|回復: 12

[問]三月買單眼550D or 600D(已解決 敗給心中小惡魔600D)

過完農曆年想買一台單眼相機
原本打算買550D
可是2月中看到Canon公司又發表了600D
看了規格又心動了
翻轉螢幕(重點) 因為家裡有一台G11
所以覺得翻轉螢幕很棒
礙於600D的價錢不知道訂在哪?
還有550D+18-55kit的價格會不會跌到23k?
希望有人能幫忙指點 感謝各位
回復

學長 我本來也想買550D了
真的右看到發表600D 又中毒了...
真想知道價錢是多少...
回復

既然喜歡翻轉螢幕就是600D啊~還需要問嗎?????[s:44]
回復

買600D 乾脆加點買60D..

剛出的入門單眼都比較貴

550D 剛出的時候 奇摩網路價 + KIT 近三萬

600D 應該也是差不多

倒不如加點錢 上60D 還比較划算@_@\"..
回復

新手建議買550D就好了~除非是要一只玩下去我就建議買60D~~~[s:47]
回復

喜歡翻轉螢幕就不要550D了...
話說60D跟600D價差快一萬
有錢的話就買60D吧~~[s:58]
回復

我的60D買單機身不到2萬八,機身保固兩年。雖說是水貨,但是價格我想和公司貨的600D應該相去不遠,CF的朋友可以考慮一下中階的機身,和入門的差滿多的  .....[s:26]
回復

60D+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

60Dㄝ是翻轉螢幕,價位應該會跟600D差不多,我ㄝ覺得可以考慮60D....[s:47]
回復

看了一直中毒[s:87]
回復

版大都說要翻轉螢幕了 那就衝600D[s:47]

550D跟600D指差別在 600D功能:翻轉螢幕 可調閃光功能 智能自動場景 其他跟550D差不多

至於價錢會不會跌到23K 也是有機會 只看你等不等!![s:66]
回復

買60D好像可以省離機閃燈觸發器的錢....
對我來說的話就事這樣....
有翻轉螢幕的話就不用像我一樣
臥射預備....[s:29]
回復

60D+1[s:47][s:47]
回復