CanonFans

搜索
查看: 3558|回復: 5

請問加裝〔加倍鏡〕後的效果

請問各位攝影前輩們

我目前手上有一支 70-200 F2.8L 想要加裝 Canon EF 2x 加倍鏡 來使用,主要是來拍〔運動衝浪〕使用。
但我有聽說 使用加倍鏡 成像品質會受影響 及 會有移焦問題?
想請問各位有使用過的前輩,是否真的會嚴重影響成像及對焦/移焦問題嗎?
謝謝!!!
回復

小弟我是有用過70-200F4L+1代的1.4倍鏡

拍出來事不會移焦
但是畫直會掉但是還能接受

不知道2代或3代的倍鏡會不會跟1代的一樣...
回復

我也是有一管70-200 2.8L +EF2XII 很少在照
年前有拿出來照.  http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=96825   參考一下

裝上去後.光圈變5.6  劃質下降是一定會的..
但光圈縮至F8 時.其實.還算銳利哦

移焦方面..我覺得還好..沒什麼感覺[s:17]
回復

回復 cheung 的帖子

感謝說明, 我再來好好考量一下囉^^ 謝謝!
回復

回復 s48464846 的帖子

感謝說明, 我再來好好考量一下囉^^ 謝謝!
回復

我的照片裡....
有100-400mm+2x III....的青蛙照
因為我不太會拍.....給您參考
回復