CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: o100543267

[變焦廣角/標準] Canon EF-S 10-22mm F3.5-4.5 USM [開箱、實拍]

原帖由 thomas23 於 2008-3-12 01:26 發表

SIGMA的10-20跟EFS 10-22的星芒都一樣不好看.
不過以光圈值跟畫質來比,EFS這顆還真的是好很多.
SIGMA的要縮光圈縮的蠻小的才見銳利.不過兩者的發色我都覺得不差,要看個人喜好了.. ...

當初S10-20是用在D80上~看起來畫質普普放大還稍微有點模糊哩~所以就一直在肖想EF-S10-22這隻鏡頭囉~星芒真的不好看[s:48] 還是拍風景就好了[s:47]
回復

好鏡一個!APSC廣角救世主![s:47] [s:47]
回復

小弟第一次發言[s:6]
雖然潛水很久了[s:25] 10-22這隻除了星芒稍差之外~~~真的是一隻不錯的鏡頭
試貼一張[s:25]

回復

[s:47] [s:47] [s:45] [s:45]
小弟下一隻想買的鏡頭說...
回復

偶正在等tokin 116跟這隻的評比.....所以先忍住......[s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-13 09:46 發表
偶正在等tokin 116跟這隻的評比.....所以先忍住......[s:41] [s:41] [s:41]

先敗下去再說吧~要等評比的那段時間是很痛苦低~不如先買來爽還比較好呢[s:29] [s:29]
回復

我缺這焦段[s:48]

沒關係...我SIGMA17-35已經先買好了,就等5D後代[s:58]

回復