CanonFans

搜索
查看: 1577|回復: 15

家中小王子

家中的小王子小王子已經11個月了~
當初買350D也是為了要拍下小犬的成長照片,不過自己技術真的很差。
每每拍完總是沒有幾張可以看的,不過自己我倒是拍得很快樂就是了~跟大家分享一下

~都是A09拍的~

評分

參與人數 9參與度 +120 收起 理由
dylen + 10
weihan + 30
scity + 10
phengyao + 5
sanaok + 30 GOOD
yeh099 + 10
Jemes + 5 為了王子...加分啦
英姿飛翔 + 10
jaymyang + 10

查看全部評分

回復

小孩加分![s:47] [s:47] [s:47]
回復

好多\"把拔\"都是會了小孩子而買相機[s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-3-12 01:32 發表
好多\"把拔\"都是會了小孩子而買相機[s:34] [s:34] [s:34]  

為了小孩這是一定要的~~
也多一個敗家的理由[s:59]
回復

我是為了小孩買鏡頭, 想當初小兒子出生, 不能用閃燈, 所以....35L是一定要的啦[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

我也是為了小孩買相機的爸爸,因為當初用dc拍都拍不好

在室內整個都糊掉,我和女王越拍越火大[s:61][s:61][s:61]

後來在mobile01看到許多爸爸的分享

馬上和女王討論,便買了單眼

現在在家中照,一整個爽啊[s:19]
回復

看來粉多人都是為了小孩買dlsr
定焦的L鏡 真的是不錯的選擇ㄏ[s:54]
回復

原帖由 sinstylefans 於 2008-3-12 11:19 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

我也是為了小孩買相機的爸爸,因為當初用dc拍都拍不好

在室內整個都糊掉,我和女王越拍越火大[s:61][s:61][s:61]

後來在mobile01看到許多爸爸的分享

馬上和女王討論,便買了單眼
...

Me too

我爽比較久了~~~~

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-12 11:32 發表

Me too

我爽比較久了~~~~

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

有看了你用S 30/1.4那一支拍的照片,
看的以後也好想去敗家~~[s:25]
回復

好可愛的小baby...[s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:47] [s:47] 真是有夠可愛阿
回復

我也一樣..[s:19] [s:19] [s:19]
把拔加油..
回復

原帖由 xab 於 2008-3-12 14:06 發表
[s:47] [s:47] 真是有夠可愛阿

嘻嘻~~
[s:54] [s:54] 我自己也覺得好可愛唷~~
真是老王賣瓜[s:25] [s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 真可愛!
回復

原帖由 yeh099 於 2008-3-12 11:30 發表
看來粉多人都是為了小孩買dlsr
定焦的L鏡 真的是不錯的選擇ㄏ[s:54]

我也是耶,買相機買鏡頭都是為了小孩![s:46] [s:46] [s:46]
回復