CanonFans

搜索
查看: 1907|回復: 3

550D公司或壞掉 原廠送修叫我等一個月還不一定修的好

過年期間550D 發生err80 問題

按下快門後 螢幕黑掉 觀景窗出現err80 相機當掉 要拔電池才能重開

重開之後 按下快門還是不能用  會一直當機

今天送和平西路canon原廠修

這台才買不到4個月 快門不到4000 放防潮箱正常使用 超寶貝他的

服務人員叫我等7天 我跟他說這禮拜周末要畢業旅行 希望可以快一點

他說幫我寫急件  我也說好  

離開服務中心兩小時後

canon維修人員打給我  

說 應該是電源板壞掉  但是電源版缺貨 要等2星期到一個月

但是err80問題不明 可能不是電源板問題 要等先換電源板 才知道是不是電源板的問題

我想說 是怎樣  你們的維修能力有差成這樣嗎

現在可好 最快兩個禮拜 有可能要等一個月

那我現在問題是

1.canon沒給我備機用 那我這段時間沒用相機的損失 canon要賠償我嗎?

2.保固時間會延長嗎? 維修時間這麼長  我等於有一大段時間沒用到相機  那保固時間應該延長的

買原廠公司貨結果給我這種保固服務...

我從以前就是都買canon相機 小相機都是canon

說真的我也不是花錢就是老大的心態 大家也許會說 不爽不要買啊

但是這次這個維修服務  真的感受不到是原廠 (還是大公司的服務)

希望canon可以給我一個好的交代  ...

這麼長一段時間沒有相機用  感覺真的很差

雖然不是5d markII 只是550d 但一台也是我打工存錢很久才買到的

這種品質真的讓我很難過
回復

以上這些 反應  有給和平西路canon 知道嗎 ?   若只是在這邊PO文 那麼我可以跟你說

彩虹國際的服務 是 濫的出名! 台灣這邊的保養維修技術 更是差  光是我上次送清潔 也可以搞個2小時 還弄不乾淨

原廠公司貨 只是 永久免檢測費2500元 如此罷了
回復

真是替樓主感到難過
希望樓主的550D可以趕快修好
更希望我家的不會這麼差就掛了
回復

回復 orangekone 的帖子

一個代理商,在機子保固期間,非人為因素送修沒有備機給你用.服務是真的要打個折扣了. 期待你的機子快點回來.
回復