CanonFans

搜索
查看: 2957|回復: 21

熊熊發現,600D + 1100D 發表了!

600D  http://www.dpreview.com/news/1102/11020720canoneos600d.asp

1100D  http://www.dpreview.com/news/1102/11020719canoneos1100d.asp

1. 和550D差別似乎不大,加入60D的可翻轉螢幕,也採用同7D的63區測光,只是對焦點仍是不犯上的9點對焦。
2. 18-55MM kit 鏡也出第二代了。
3. 新閃燈:320EX 及 270EX II
4. 新鏡: EF 200-400mm f/4L IS USM
               EF 600mm and 500mm F/4L IS II

評分

參與人數 9參與度 +130 收起 理由
sam9114 + 10
jacoflea + 20
msi945ptw + 10
pc20003210 + 10
j8504124 + 20
palaboo + 10
死蟲 + 20
hi6rjay + 10
fughtt + 20

查看全部評分

回復

總覺得現在的機型都越出越有流線感了,不過我還是喜歡方方正正的感覺XD
回復

沒5D3  [s:52]

600D的蒙皮範圍越來越廣...

到900D 大概就整台都蒙皮了吧 [s:58]
回復

回復 hugochen100 的帖子

18-55 kit 應該是出新的一代  為第三代 ?  畫面上標示的是 III
還是我眼花看錯了
回復

5D3還是没出現???
不過200-400這隻新鏡倒是滿吸引我的
回復

1100D好像玩具哈哈[s:58]
回復

嘖嘖
百位數的週期越來越短
卻沒新菜色
回復

太快了吧~~[s:48]
回復

200-400  F4.0 L還有內建1.4X的增距鏡,再加上恆定光圈,應該是貴到爆吧...[s:11]
回復

百位數入門機會不會變成DC般以\"季\"為單位更新阿?

好奇7D和60D 後繼機的發展,CANON會端出什麼牛肉?

倒是新閃燈320EX值得觀察阿。
回復

現在c家的十位數到千位數的機身感覺越來越沒誠意了
不到一年出一次 保值性都沒有 都只是小改款[s:15][s:61][s:14]
沒有重大革命性的改變 還是監持我的個位數機種好了
回復

翻轉螢幕就不想考慮了[s:51]
還是繼續用我的550豬[s:93]
回復

還是5D3何時出最實在...那200-400也是貴到爆而已[s:91]
回復

600D 感覺改的不多 我也剛看到消息  CF 就有人PO上來了 [s:58]
資訊還真快
18-55 出2代了  
18-55 1代鏡頭 可能 要崩盤了   CANON 趁資訊展在清庫存吧 [s:61]
回復

現在好像都流行這樣的改款
這讓我想到G10跟G11
慢慢養大我的550D吧!
總有一天會變成5D4的[s:17]
回復