CanonFans

搜索
查看: 7901|回復: 30

雜誌封面產生器-不用安裝

[s:49] 大家可以連上去,然後上傳照片,就會變成雜誌封面.
http://www.magmypic.com/

評分

參與人數 16參與度 +186 收起 理由
larrytu + 10 好玩
mikej0907 + 5
klisman + 31
炫藍 + 10
花虎蘭 + 10
普拉達 + 10
cowbo + 20
wcw0610kimo + 20 好玩 哈哈
yeh099 + 10
黑糖茶 + 15
jordish + 5
hanselhansel + 5
amigobaby + 10 好好玩加分先
ghchen + 5
sanaok + 10
tacotakesi + 10

查看全部評分

回復

[s:29] 還有一個也很好玩...大家試試.
http://bighugelabs.com/flickr/
回復

[s:19] [s:19] [s:19] 真的好有趣~~! 感謝分享[s:47]
回復

[s:29] 快去買一本..
回復

感謝分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈真好玩
下課回家在去玩看看
謝謝分享[s:47]
回復

感謝你    好東西  [s:33]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-11 15:12 發表
[s:29] 快去買一本..

趙大什麼時候出了這本
我要去買
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
哈哈我成功了~~~

地點是饒河街堤外便橋~~還滿適合拍夜景的喔~~
回復

回復 9# 的帖子

[s:44] 請問一下,要怎麼去呀?拍完後是不是可以去夜市逛逛?橋離夜市近嗎?
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

非常近~~[s:57] [s:57] [s:57]
回復

感謝分享   [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-11 16:51 發表
[s:44] 請問一下,要怎麼去呀?拍完後是不是可以去夜市逛逛?橋離夜市近嗎?
[s:26] [s:26] [s:26]

請參閱圖片~~
上次偷偷去拍沒找女王~~她家就在附近~~~[s:59] [s:59]
結果拍不了幾張就給我沒電~~400D電兩格一下就沒了~~該買電池了~~[s:48] [s:48] [s:48]
還有腳架~~~要穩一點的~~風來了還真是搖晃的可以....錢坑我來了~~~[s:28] [s:28]
想擺脫女王就會受到詛咒~~[s:61] [s:61]
回復

多謝樓上2位大大的分享
阿哩阿多[s:47]
回復

這個真的很讚!!!  感謝分享, 趕快再來弄別的. [s:59]
回復