CanonFans

搜索
查看: 6889|回復: 86

高雄燈會煙火揪團中

2011年南部第一場活動就有小弟來發起吧
一年一度的高雄燈會藝術節開始了
你(妳)想拍煙火嗎?
你(妳)一個人拍無聊嗎?
想享受一起拍照的樂趣嗎?
那就一起出來拍吧!!

1.活動時間:2011/月2月/12日(星期六)下午16: 30~下午22: ○○
  2.集合時間:上午16:00-16:30
  3.集合地點:暫定五福路玫瑰堂
  4.活動人數:不限人數
  5.拍攝地點:光榮或真愛
  6.拍攝主題:燈會煙火二場
  7.交通工具:建議機車或大眾交通工具(汽車停車位會不好找)  
       8.備        註: 請自備晚餐、水、及拍攝煙火相關工具

活動規範
1.禁止營利性,商業性,或是行銷性質之外拍。
2.本版一律禁止任何收費性質之外拍。
3.活動時並請注意自身安全及善良風俗,並維護攝影人形象。
4.CanonFans僅提供平台,請參與人員自律,管理團隊為了避免劣幣逐良幣的情況產生,可視活動之性質無條件取消該活動張貼權益,不得異議。

評分

參與人數 10參與度 +208 收起 理由
jaguarwyc + 30
jdonsheng + 20
joyrider + 20 高雄活動加分
gn0464991 + 10
evanhsieh2003 + 10
e6369 + 34
qglay0824 + 14
PLAYINGGOD + 40
鐵血戰士 + 20
samuel3s + 10 我要參加~

查看全部評分

回復

2011高雄燈會藝術節
參加人員
              1.  小新   
              2.  ronan_hsu   阿源
              3.  tonyyang7
              4.  s48464846
              5.  evanhsieh2003
              6.  jdonsheng (下班到)
              7.  陽離子
              8. 菊薙 (下班到)
              9. kuonono (晚到)
            10. Sunlight似天
            11. salonchen (下班到)
            12. shohui (下班到)
            13. pitter
            14. 哇係阿豪 (下班到)
            15.image (晚到)
            16.台南阿育
            17.vincent.jay (晚到)
回復

廳說10.11日1900有試放
有興趣的可以去看看

煙火團重大訊息公告
            時間改在14:30到15:00集合
            集合地點改在真愛觀景台最底
            就是觀景台最角落
            靠海巡停船處
回復

您好~我要參加~到時請多多指導了~[s:6]
因為小弟,第一次用DSLR拍煙火~
有建議要帶什麼設備嗎?

小弟500D一台,腳架一隻,快門線一條~還需要補什麼嗎?
回復

回復 samuel3s 的帖子

黑卡也要帶...
最好電池.記憶卡多帶一組...
重點...帶足零食跟飲料@@...
回復

回復 利樂屋 的帖子

哇~小弟沒黑卡耶~
聽說這去文具行買就有了~
要怎麼挑黑卡呢?
之前板上的大大都說要挑比較不會反光的比較好~
大大有沒什麼建議呢?
回復

回復 利樂屋 的帖子

哇~小弟沒黑卡耶~
聽說這去文具行買就有了~
要怎麼挑黑卡呢?
之前板上的大大都說要挑比較不會反光的比較好~
大大有沒什麼建議呢?
回復

回復 samuel3s 的帖子

買厚一點的西卡紙就可以囉...
當場看不反光就好囉...
在依你的鏡頭口徑去分切...
一張西卡紙我是對切而已...好帶好用就好囉...
回復

台中有親友團了...不然我就殺去= =
回復

samuel3s 發表於 2011-2-5 11:58
回復 利樂屋 的帖子

哇~小弟沒黑卡耶~

你到文具店
找看看有沒有全黑的墊板
但一定要有一面不反光的喔
回復

回復 good889999 的帖子

感謝大大的建議~
馬上殺去買一片~[s:59]
回復

小弟也要+1囉 ~~~~~
建議攜帶CPL濾鏡.快門線.腳架.黑卡(俺不會用).防蚊液(曾有捐血餵蚊之舉)...等等
回復

星期六沒辦法跟.....[s:91]

要工作!
回復

我這各月週休都被拿去補年假囉.....[s:48]
4:30  我還沒下班啊...大大們加油 多拍些好照片喔...[s:47]
回復

想到搖黑卡小弟就頭暈阿[s:61]
回復