CanonFans

搜索
樓主: 標本大師

3/16(週日) 免費的閃光燈教學課程。(三樓新增習題)

標本大:
   真的很感謝你這麼熱心的教學,
讓我獲益良多,講解許多閃燈使用的技巧,
還有原理,超棒的!

另外也讓我發現到天母法雅客式各好地方,
東西超多的,鏡頭也可以試用,
也有很多攝影方面的書,都可以翻開來看,
超棒的,真是好地方!

最後再次的感謝標本大熱心的教學!
回復

大師果然是大師,讓小弟由衷的佩服,
上一堂客勝讀十年書ㄋ....
感謝大師無私的分享.

報導一下上課情況....

回復

數位單反拍了2年多...閃光燈還是不明究裡
期待標本兄下個 月的配額了[s:33]
回復

[s:26] [s:26]
感謝標本大的用心, 不惜一切的把機絲拿給大夥使用, 感激不盡!!
小弟有個請求, 因現場有點吵雜, 所以有時候聽不到, 不知能否用小型麥克風講解,  不好意思!
回復

感謝標本大師的講授課程,讓我對
閃光燈有了進一步的認識,不過真
的建議要用小麥克風。

今天也摸到了16-35mm II,天母威秀
法雅克的設計及所提供的服務比起其
他點,的確很特出,以後可以納入相
機物品購物點之一。
回復

感謝標本大的熱心指導。基礎觀念更清楚了,真是受益良多
回復

第二次參加標本大師的活動,今天得到不少寶貴經驗,非常感謝熱心的標本大.
回復

[s:26] [s:26] [s:26]
感謝標本大師的教學
收穫不少

然後還借小弟35L試玩
又中毒了 [s:46]
回復

標本大師
多謝你今天的教學
讓我對閃光燈認識不少
[s:26]
回復

天ㄚ~~~偶搶了好幾次後捕~~就這攤居然完全沒看到~~~[s:41] [s:41]
回復

新增課後習題

1.這是前廉還是後廉同步?

2.如何運用面光源呈現質感,建議每個人都回家拍拍看,一個禮拜後驗收,(這個是我用小像機拍的)[s:19]

3.這張尋常的生活照中,閃光燈是從哪個角度照的?(大家應該都猜的到巴...)

另外為何奧伯伯 那台大兔半按快門後,底下沒出現那到槓,這還真是難倒我了[s:35]
這可能要請用過大兔的人解釋了...

回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-16 23:48 發表
天ㄚ~~~偶搶了好幾次後捕~~就這攤居然完全沒看到~~~[s:41] [s:41]

OK 下次要辦之前會先通知你。
回復

為什麼~~~
本來不是本站名額五人嗎??
怎麼會變成10人...我本來以為候補沒機會了...
竟然變成十人...我的天阿...真的太遺憾了啦[s:13] ~
還有下一場嗎???下次一定要留電話啦~
:尷尬:
回復

原帖由 benson_30d 於 2008-3-16 21:34 發表
[s:26] [s:26]
小弟有個請求, 因現場有點吵雜, 所以有時候聽不到, 不知能否用小型麥克風講解,  不好意思! ...

這玩意我一直都在苦惱中,下次一定要把它搞定。
回復

我有候補到阿  竟然不知道[s:52] [s:52] [s:52]
之前上來看不在名單上阿
原來開放成10個阿
下次真的要再check  錯過標本大的課程遺憾阿[s:48] [s:48] [s:48]
回復