CanonFans

搜索
樓主: yes

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 USM L [資訊、實拍] - 小小白

原帖由 花虎蘭 於 2007-3-15 14:21 發表

那個..我身上沒有5D呢?我只有兩台C家最低階的350D和400D,
5D距離我們這貧戶太遙遠,買不起啦!呵呵!
其實,長焦鏡玩散景真的輕而易舉,
比大光圈更簡單,只不過玩太多散景的話,
那麼在自家花園拍的,和在美國花海拍的都一樣,
因為背 ...

沒錯
小小白IS要漂亮的散景實在太簡單了
所以我才買這顆來代替人像定焦[s:29]
回復

不知道有沒有人知道小小白旁邊那個1.2M、1.5M的開關是做啥的ㄚ?
實在不清楚他的用途[s:21]
回復

原帖由 schumy084 於 2007-3-18 09:30 發表
不知道有沒有人知道小小白旁邊那個1.2M、1.5M的開關是做啥的ㄚ?
實在不清楚他的用途[s:21]

那個是可以將對焦距離範圍設定為1.2米或3米至無限遠~
通過設定合適的對焦距離範圍,可以縮短自動對焦實際所需時間[s:42]
今日購入小小白[s:41] ....才知道原來L竟是這麼的恐怖喔~太美了
雖然沒有IS但也無遺憾啦~[s:34]

回復

原帖由 法小金 於 2007-3-15 23:25 發表

沒錯
小小白IS要漂亮的散景實在太簡單了
所以我才買這顆來代替人像定焦[s:29]

請教板大大
IS會不會有故障的可能啊~[s:21]
那他是用什麼原理啟動或作動啊~:L
回復

原帖由 hansheng57 於 2007-3-31 17:21 發表

請教板大大
IS會不會有故障的可能啊~[s:21]
那他是用什麼原理啟動或作動啊~:L

在站內的 Canon 知識家 裡kent有分享   裡面都有介紹

網址 http://web.canon.jp/Imaging/lens/index.html
先看看吧
回復

呵呵呵,昨天聯絡了一個賣家,準備敗入小小白成為小小白一族...[s:8]
最初只是想說小玩一下單眼拍好玩的,沒想到一路從sigma18-200換到a09
現在a09要換小小白...唉.....不知道什麼時候會補上70端之前的焦段哩

領我入這領域的朋友一直在偷笑:『你己經開始步入我的後塵啦,那你什麼時候要換小白呢?』[s:9]
話說他老婆也是這玩這領域的 = =!    夫妻倆厚~都不用吃飯,買鏡頭就飽了哩

--
看過各位的照片,實在是不敢把照片放上來,哈哈...
等那天我想不開了再放上來傷一下各位的眼睛[s:22]
回復

最近受不了各位大大的毒攻,也衝去敗一支二手小小白了[s:41]

不過有點奇怪的是,為什麼我的小小白看起來一點都不白阿,不像官網介紹的圖片白成那樣?

反而有點偏米色,我所使用的是US鏡,難道白色用久了還會隨時間變色[s:27]
回復

原帖由 luckyapon 於 2007-4-16 12:55 發表
最近受不了各位大大的毒攻,也衝去敗一支二手小小白了[s:41]

不過有點奇怪的是,為什麼我的小小白看起來一點都不白阿,不像官網介紹的圖片白成那樣?

反而有點偏米色,我所使用的是US鏡,難道白色用久了還會隨時間變色[s:27] ...

他實際上是象牙白,而不是全白的。

而且用過一段時間後會變黃一點點,這是正常的,不用太擔心。

與其擔心她變成甚麼顏色,不如好好的用它來拍些佳作吧 [s:42]
回復

小小白 200mm 端 (UO鏡號)

回復

好鏡一支   
當初因為沒有IS
在200端*1.6x太容易手震才賣掉
最近考慮補一支有IS的回來 .....
回復

小弟想貼幾張圖[s:33]  但不會貼[s:21] 版大解釋一下吧[s:33]
回復

試貼看看 小小白拍的
回復

貼圖成功再來一張[s:19]  EF 70-200mm F4L IS  USM
回復

原帖由 juri 於 2007-4-20 22:46 發表
貼圖成功再來一張[s:19]  EF 70-200mm F4L IS  USM?TT_TNKGBF7Z_mS9A

不行啦,好像 yahoo相本是不能外連的,您可能得換個相簿吧。像 flickr 就可以。
回復

原帖由 LeChat 於 2007-4-21 06:06 發表

不行啦,好像 yahoo相本是不能外連的,您可能得換個相簿吧。像 flickr 就可以。

可是我自己看的到ㄟ
回復