CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

CF高雄板聚新增公告!(已查至192樓)

[s:6]  樓主花大請問一下...
[s:44] 怎麼好久沒看到花小妹的照片了..
[s:42] CF就像個大家庭,久沒看到會想念也...
回復

哇~這兩天沒上來,我也要+1[s:25]

有時間就騎腳踏車過去好了

環保[s:25] [s:25] [s:25]

回復

回復 76# 的帖子

由於我都拍RAW原始檔,如果抓到DPP裡面,
我會習慣先轉一張原始大圖XX-1.JPG,如果要洗照片就用這張,
然後再另外轉一張900X600的XX-2.JPG,如果要上傳Flickr就用這張,
400D拍的RAW一張大約8-10mb,轉成大圖JPG也要7、8mb,
另外的900X600小JPG大約2mb,同一張照片會有至少三張(大約20mb)存在,
這樣下去..HD再大都不夠....我現在主機兩顆400G-HD,另外外接一顆400G,
所以....她的照片其實很多....但其實有更多的照片我並未轉成JPG,
日子一久....就懶得回頭去抓出來轉JPG....
回復

SexyChen+1  孤人一枚[s:24]
回復

回復

原帖由 sexychen 於 2008-3-12 11:09 發表
SexyChen+1  孤人一枚[s:24]

我也是啊.....[s:48]
回復

沒事頂一下
免的石沉大海    [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-12 06:17 PM 發表
沒事頂一下
免的石沉大海    [s:17] [s:17] [s:17]

趕快報名企啦, 多認識幾位大哥,
以後可以提拔您喔 [s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-12 18:20 發表

你可以叫他們把現金直接匯到我戶頭就可以了          [s:17]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-12 18:20 發表

他其實是在等待....
等到超過30人的時候,
更換場地在漁人碼頭的話....
他就要從前鎮黑龍江,一路游泳進高雄港,
再一路游到漁人碼頭....

....天啊....林智盛....還有中外野那個林哲瑄....太強了.....
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-12 06:47 PM 發表
你可以叫他們把現金直接匯到我戶頭就可以了          [s:17]

有你的 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-12 07:00 PM 發表

他其實是在等待....
等到超過30人的時候,
更換場地在漁人碼頭的話....
他就要從前鎮黑龍江,一路游泳進高雄港,
再一路游到漁人碼頭....

....天啊....林智盛....還有中外野那個林哲瑄....太強了..... ...

鳥人不都用飛的嗎 ? [s:19] [s:19] [s:19]
回復

耶..........得分了.........
葉君璋幹得好
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-12 07:02 PM 發表
耶..........得分了.........
葉君璋幹得好

家裡沒錢裝第四台, 看不到 [s:52] [s:52] [s:52]
回復

ya........又一分了........
一開場就這麼熱血沸騰...........
快出去公司門口,巷子口那家麵店看吧....
...........啊.......又一分..........哈哈哈哈哈.....
回復