CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

CF高雄板聚新增公告!(已查至192樓)

感謝花大細心的規劃
小弟都差點忘了要報名

【UID】spasia
【暱稱】小熊
【預計攜帶器材清單】1D2,50L,24/2.8,Tokina 50-135,580EXII,S5pro,85/1.4,105/2 DC or 180/2.8看包包塞不塞得下
【人數(大人/小孩)】1大
回復

原帖由 phototalk123 於 2008-3-11 07:52 發表
【UID】Phototalk123
【暱稱】Phototalk123
【預計攜帶器材清單】Nikon D3, 24+70 f/2.8, 135DC f/2D
【人數(大人/小孩)】二大

D3都出現了[s:29]
看看有沒有1Ds3會出現[s:19]

另外不知道有沒有50/1.0L可以瞻仰一下[s:33]
回復

原帖由 阿善 於 2008-3-10 22:08 發表
阿善
還是阿善~~呵
會帶至少兩位攝友去
鏡頭各帶一支~~218和小白還有24-70

那偶就不用帶218了[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

如果買成
那可能就是一次可以看到兩隻 218
這個機會不多吧
回復

花大
因為我正好那天會在高雄
所以想說去跟大家聚會一下囉
呵呵
因為我是去台灣渡假
所以東西帶的不多
請大家見諒啦
回復

看來趙大在舉辦他的個人全台巡迴見面會.......
我也想去看他啊....[s:52]
回復

回復 36# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]

偶是在貼老本替CF

籌募基金說[s:25] [s:25] [s:25]

連人頭都被獵了[s:61] [s:61] [s:61]

為了回應南部CF會員的熱情,這次

除了已知的麵線對焦法之外再加一道菜,

超廣角的人像閃燈心法[s:54] [s:54] [s:54]

回復

唔~那天輪到當班,跟不了。
[s:52]

來個第二梯次唄~[s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-11 11:04 發表

偶是在貼老本替CF

為了回應南部CF會員的熱情,這次拼了

除了已知的麵線對焦法之外再加一 ...

台中區也要啦![s:52] [s:52] [s:52]
回復

報一下名好了...

【UID】dutyboy
【暱稱】便便
【預計攜帶器材清單】1D2+1.4X+400DO,1Ds2+TSE90(328 到貨的話會帶)
【人數(大人/小孩)】(1/0)
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-11 11:04 發表

偶是在貼老本替CF

為了回應南部CF會員的熱情,這次拼了

除了已知的麵線對焦法之外再加一 ...

害我也好想去...[s:52]
想看看能不能請個假
但是我又怕我的人頭獵像趙老大一樣公告出來[s:43]
還是算了好了[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-11 14:33 發表

想看看能不能請個假

喂!喂!喂!台中區的幫主怎麼跳槽到高雄來啊! [s:61]
趕快請假來參加台中的吧,這是百年難得的機會哦![s:54]
其實是您能夠參加的話,一定會讓活動更熱鬧的啦![s:49]
而且也可以吸引對您仰慕已久的FANS來參加哦![s:19]
快來報名吧![s:29]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-11 14:33 發表

想看看能不能請個假

你應該要來的,台中、高雄又不同日舉辦,
敗家怪醫正在請示夫人,很可能也會參加吧!
如此一來.....
南怪醫,北麵線,叱吒風雲數十年!
南北巨頭高峰會,就缺你這台中幫主。
然後過一陣子,希望你可以在中部,
來個全國CF大會師,南上北下剛剛好!
獵人頭?你又還沒結婚....怕什麼?
偶眠這些鱷魚皮又髮蒼蒼齒動搖的歐吉桑都不怕了,
剛好趁這機會幫你徵婚,阿不然當場宣佈,
只要有拍到小金的照片,一律打上馬賽克....
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-11 14:45 發表

喂!喂!喂!台中區的幫主怎麼跳槽到高雄來啊! [s:61]
趕快請假來參加台中的吧,這是百年難得的機會哦![s:54]
其實是您能夠參加的話,一定會讓活動更熱鬧的啦![s:49]
而且也可以吸引對您仰慕已久的FANS來參加哦!: ...

要去也要偷偷去....
沒啦...哈哈
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-11 15:32 發表

你應該要來的,台中、高雄又不同日舉辦,
敗家怪醫正在請示夫人,很可能也會參加吧!
如此一來.....
南怪醫,北麵線,叱吒風雲數十年!
南北巨頭高峰會,就缺你這台中幫主。
然後過一陣子,希望你可以在中部,
來個全國CF大會師,南上北下 ...

在公共場合上班...
不太方便露臉
會被太多人認出來[s:37]

不過我倒想看看花大真面目[s:42]
回復