CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

CF高雄板聚新增公告!(已查至192樓)

原帖由 dutyboy 於 2008-3-10 20:30 發表

小弟器材不多,但是為了 CF 我可以盡量帶啦....(希望不要全帶 [s:35] )
我列一下我的器材喔...
20D+1D2+1Ds2
變焦 17-40,16-35,24-70,小小白,70-300DO
定焦 15魚眼,24F1.4,35F1.4,50F1.4,50F1.2,85F1.8,85F1.2,TSE90 ...

嚇死人了,這樣叫不多啊![s:9]
呼叫花大,我有中區識別證的word檔案,您可以參考看看,不過我不知道要怎麼傳給你說![s:59]  
我是很想幫忙做啦,可是高雄實在是太遠了,只好分享檔案就好囉![s:25]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-10 20:48 發表

嚇死人了,這樣叫不多啊![s:9]
呼叫花大,我有中區識別證的word檔案,您可以參考看看,不過我不知道要怎麼傳給你說![s:59]  
我是很想幫忙做啦,可是高雄實在是太遠了,只好分享檔案就好囉![s:25]
http://farm4.st ...

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
怎麼不見我的 ID??
回復

需要司機嗎?

原帖由 jawfs 於 2008-3-10 20:14 發表
別鬧了![s:43] [s:43]

高鐵不是直達高雄火車站嗎??[s:44] [s:44] [s:44]

沒搭過說[s:25] [s:25] [s:25]

大頭貓也要報名參加
大人一位,鏡頭只有10-22,24-105,70-200 is
有需要我可以負責開車去高鐵載趙老大唷[s:33]

回復

高鐵下車,要去澄清湖,有困難。
公車好像還有距離。
...
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-10 20:14 發表
別鬧了![s:43] [s:43]

高鐵不是直達高雄火車站嗎??[s:44] [s:44] [s:44]

沒搭過說[s:25] [s:25] [s:25]

隔天趙老大如果搭高鐵來台中的話,我可以去接哦![s:59]
不過我沒有V12的賓士,我只有1.6的小車![s:21]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-10 20:43 發表

都帶大砲的話只能乖乖的被

獵人頭說[s:62] [s:62] [s:62]

北區聚會沒帶小白is的慘痛經驗[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

所以說.因為被獵了人頭了.大家都看過了.

因此趙大的人頭已經不值錢了[s:29] [s:29] [s:29]
回復

【UID】jaymyang
【暱稱】爆瓜
【預計攜帶器材清單】EOS 50+Sigma 17-35 F2.8-4/CZJ 135 F3.5,EOS D30(或10D)+EF 50 F1.8II ,Yashica Electro 35看情形而定
【人數(大人/小孩)】二大二小

我就住鼎金交流道下,要去高鐵站沒什麼不方便--只要趙大不嫌棄搭Opel。

回復

還在考慮會不會回去投票~~~如果有回去~~家裡也沒用車偶也是能去載啦~~
但是偶家的車上不放小砲的說~~[s:51] [s:51] [s:51]
回復

【UID】ase23210
【暱稱】飛龍
【預計攜帶器材清單】EOS 5D、35L、85L、135L、300mm F4L
【人數(大人/小孩)】1位大人

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

阿善
還是阿善~~呵
會帶至少兩位攝友去
鏡頭各帶一支~~218和小白還有24-70
回復

【UID】嘟嘟中
【預計攜帶器材清單】我有的大家都有了吧  應該不大需要帶了[s:58]
【人數(大人/小孩)】1位大人[s:58] [s:58] [s:58]

我要趙老的85L
回復

能否請版大把此篇設[s:90]?高亮是有了,不過一下子就被洗到底層去,怕有的人想報名找不到。[s:26]
回復

錯過台北的~~
南部有想去=.=

口惜太遠@@\"
回復

報名

【UID】Phototalk123
【暱稱】Phototalk123
【預計攜帶器材清單】Nikon D3, 24+70 f/2.8, 135DC f/2D
【人數(大人/小孩)】二大
回復

N家的....
這個有意思了............[s:22] [s:22]
回復