CanonFans

搜索
樓主: Daniel750805

胖胖白70-300 L vs 小小白70-200 L

回復 Daniel750805 的帖子

論壇元老lm22ch米其林大最近的作品都是用胖胖白拍的吧
本週熱門排行榜好幾帖都是[s:31][s:22]
可以參考喔[s:12]
回復

回復 雨鞋客 的帖子

呵呵~~~
我也在要不要嘗試新品...
我跳完死在那~你會不會見死不救捏!!!
哈哈...[s:40]
回復

300拍比基尼會更加安全^^
回復

我只知道 重量 也會是我的考量之一
回復

回復 taiwan11119 的帖子

胖胖白跟24-70 L
沒差多少ㄌ...
[s:59]
回復

若為了方便起見
我會選胖白
因為要偷拍好用[s:12]
不過小小白還是有優勢滴
因為他是恆定光圈
說真的是不太好選
你可以買胖白
再跟人換小小白互玩就可以嘍[s:12]
回復

看到這樣猶豫不決無法決定,就讓我想起公司導系統時
要求老闆要告訴我們希望系統為他帶來甚麼,但是老闆
卻說太出來,那時我們只跟他說....

你覺得目前對你最苦惱或最想為你解決的問題有哪些?

不就是這麼簡單嗎? 相同的價位不同的焦段光圈,都有他
產品發表的用意,不可能有這種便宜,又大光圈,又焦段長,品質一級棒的產品

=>你的需求是甚麼呢?
回復

建議您買70-200 F4 IS +EXTENDER 1.4  [s:47]
回復

我會選小小白IS,主要是光圈先決[s:47]
小小白IS是恆定光圈f/4,其成像品質會優於浮動光圈f/4~5.6[s:47]
小胖白多了100mm的焦段,但日後你的拍攝應該還以朵拉小MM為主[s:58]
小小白已割愛有緣人,其留給我的記憶是難忘與無價的。
1、

2、
回復

回復 sam1210 的帖子

頭痛痛...
看到這麼愛的小BABY...
又想買小小白IS了!!!
怎麼辦[s:48]
回復

挖  小小白跟胖白   胖白沒有鏡頭鎖會掉出來@@? 這樣感覺很容易壞...
回復

Sunrise 發表於 2011-1-30 02:14
你要拍何種類型的題材呢?器材實在是比不完。。。數據一堆。
你打鳥嗎?不打(或不善打)鳥,超常焦段有點 ...

大大的話很中肯 [s:47]
回復

豹纹小小白/胖胖白终于要出来咯[s:29][s:29]
镜头真的很难选[s:17]要焦段够远,又怕光圈不够大,光圈够大,价钱又很高[s:52]
如果给我选的话,我会先选 70~200mm f/2.8L IS II[s:36]因为一管镜头对我来说可以玩很久[s:19]之后才上定焦300MM以上的镜头来打鸟之类[s:29]
不过这天应该要等很久很久[s:52]因为不够$$$[s:48]等足够$$$的时候,可能到时又有跟多的镜头可以选[s:29]
选镜头还是要看自己的需求,毕竟别人的选择不一定适合自己[s:30]
回復

回復 kiong0213 的帖子

還不知道是<胖胖白豹>
還是<小小白豹>
呵呵...[s:48]
回復

風景小小白 有特定目標胖白
回復