CanonFans

搜索
查看: 4533|回復: 9

日本價格最優的相機,鏡頭網站

回復

回復 #1 derder01 的帖子

有的大型連鎖店如BicCamera有提供10%的還原金,所以算下來或許會比上面網佔便宜一點點,可是對某些人來說(對啦,就是我啦),我還要傷腦筋那10%該買何東西才好.我偏偏就不想要再買其他東西了,還要那10%還原金幹嘛呢?
以上面網站為例,一台1D3只要日幣443,090
自己去換算一下台幣吧,保證讓你[s:29] [s:29] [s:29]
等著看國內水貨商會賣多少
回復

可惜不懂日文,不然應該相當有參考價值
回復

看懂型號(英文)及價格(阿拉伯數字)就好了
我也不懂日文呀[s:25] [s:25]
回復

這種網路的店(有些是沒店面的),有時確實比大型連鎖店如BicCamera便宜.........[s:47]
不過!
要找就是了,有時最便宜的店都離市區很遠,日本不比台灣............[s:21]
有時...........
去到那還會沒貨,對觀光客(尤其跟團客)而言很不方便。
有時...........
您買的產品,也沒有\"原廠\"的保證書..........[s:11] [s:11] [s:11]
因為,為了便宜..........這種店會跟原廠談\"買斷價\",就是原廠不必提供乙年的保固。
所以.............
回復

所以這種事還是交給日本友人去處理,反正就告訴友人,我要有附保證書的:lol :lol :lol
回復

原帖由 derder01 於 2007-5-22 16:01 發表
所以這種事還是交給日本友人去處理,反正就告訴友人,我要有附保證書的:lol :lol :lol

如果有日本友人,那是再好不過了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

日本友人大概是可遇不可求的選項丫
回復

價格網 上面的店家
所在地點大都不好找,所以幾乎可以透過網路還是電話購買。
有些店家你到店裡去,價格還更貴。
他上面會註明店家和網頁價格是否相同。
基本上來說他們的價格都比大型量販店加上還原金還便宜。
另外若擔心這樣的購買方式不安全,有一家全國連鎖店カメラのキタムラ
可以把價格網上面看到的最低價頁面印下來,拿去店裡和店員交涉。
基本上只要表明直接要購買不是比價,也要用現金,幾乎可以把價格砍到和網路上的最低價一樣。
不過每家店的店長方針不太一樣,我遇過砍不太下來的[s:25]
但也遇過連印都不用印,直接告訴他網路看到的價格就交涉完畢。[s:19]
回復

不過與其是在上面買,倒是常在上面看想要買的產品的網友討論。
參考大家的使用心得,再決定要不要買:)
回復