CanonFans

搜索
查看: 5570|回復: 53

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱]

終於在一陣扭打之後.....最終我還是選24-70這管!!

16-35....我晚點再去接你!!

先來個開箱嘍~雖然已經很多24-70的開箱文哩~ 但不免俗還是要跟大家分享一下喜悅!!

#1 正港的24-70

#2 焦段是準的

#3 開心帶回家哩!! 這次MD 由長頸鹿擔任開箱大使

#4 再次驗明正身!!!

#5 咕嚕咕嚕...沒錯! 是正品!!

#6 開箱哩

#8 移動到室外 (艷陽高照阿...) 請看右上小太陽[s:75]

#9 脫衣舞孃準備開始!![s:67]

#10 歐~她脫了!!!

#11 是的~您沒看錯!!! 很正八![s:36]

#12 日本正妹

#13 忍不住多拍了幾張!! 實在是太正了~~[s:66]

#14 UY鏡

#15 真是大眼正妹阿~[s:33]

#16 這個妹 這麼高阿~[s:11]

#17 正妹的眼鏡!![s:68]

#18 B+W

#19 阿阿~正妹怕曬太陽~出外也要來個帽子!!(變異版!!)

終於在100年1月24日  第一顆L 鏡入手了! 100年真的有好多美妙的事情發生

比如說100年的第一天和女王完成終身大事~ 16天後參加CF尾牙也入手了百微鏡頭"杯"

24天後入手第一顆L鏡! 感謝身邊的貴人和CF的毒照阿[s:87]

終於在入手單眼的兩年後入手第一顆鏡頭~ 我真的忍功一流啊!![s:54]

嚇不倒我的!! Anyway...好鏡在手~快門無限~快樂無限!!

今年新年給自己的禮物真的很滿意~祝大家新年快樂!![s:45]

評分

參與人數 10參與度 +159 收起 理由
kkoo1230 + 5
R-CARLOS + 10 恭喜入手CANON皇鏡
allenchou + 30
yi4023 + 2
死蟲 + 20
豬肉不插電 + 10 感謝分享
郵差凱 + 30
Artka + 20
Jelin + 22
Little_Dumbo + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手大三元之一[s:45]
回復

最近開2470的不少喔, 加油
好鏡入手要多拍佳作
回復

回復 skateboard 的帖子

期待大大的新作[s:70]...
1855(泣~~~~~~)[s:74]
回復

這隻你不會後悔,婚禮必敗鏡,日常生活必備焦段。
回復

威啊...
好個
L鏡...
回復

恭喜啊~定焦群已經在向您招手囉~[s:66]
回復

那管長頸鹿很礙眼!!
另外側焦板重做新的啦!!

以上請改進!!
哈哈!!

^^~~
回復

回復 scorpio88 的帖子

最近不知道為啥24-70很夯!!
大家都愛這管!!
我也愛><
L鏡入手才有出遊的理由~^^
回復

回復 alexkuo0583 的帖子

確實是這樣!
昨天和站內好友一同買完後
聊了許久~果真是好鏡阿!
回復

回復 snakepit 的帖子

[s:62] 沒看到沒看到!!!!
回復

回復 COPIKING 的帖子

測焦版下次去我會跟店家建議的!!
長頸鹿....女王做的說要上鏡!!
不能拿掉啊!![s:11]
回復

恭喜入手好鏡[s:47],過一陣子小弟就跟進
回復

skateboard 發表於 2011-1-25 17:38
回復 snakepit 的帖子

沒看到沒看到!!!!

改天找時間,24L借你玩

包你愛上他[s:54]

然後就慢慢的24.....35......50..........85..........100..............135....................200
回復

好事連連唷
繼續保持
加油
回復