CanonFans

搜索
樓主: ss42tw

北區二次版聚簽到

原帖由 weihan 於 2008-3-9 21:48 發表

我今天才知道原來逸形兄也是令人敬重的夫子

請恕小弟之前有眼無珠[s:62]

是誰!是誰!是誰說的![s:61]
我只是騙吃騙喝混口飯吃的而已啦![s:25]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-9 09:45 PM 發表

瓶子兄,您真的是不怕死,敢靠近大劍客,而且還是兩個![s:12]

物以類聚,兩毒聚在一塊,一靠近馬上中毒倒地[s:9]
回復

原帖由 bottle 於 2008-3-9 21:51 發表

還說沒有,一直在吹奏5D吹眠曲[s:7]
還沒偶閃過皮叔的耳機攻勢[s:51]

有拍到皮叔的照片嗎?[s:28]
我想看29歲皮叔的照片說![s:49]
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-9 09:48 PM 發表

是啊,還是個施放L毒的夫子[s:27]
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-9 21:48 發表

對呀!本來就覺得逸形兄像個教授,沒想到是更令人敬重的XXXX ... (還好不是常揍我的訓導主任)..[s:56] [s:56]
真是有風範呢![s:50] [s:50] [s:50]

Weihan兄和皮叔也是好親切呢... 真高興認識大家![s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-9 09:55 PM 發表

有拍到皮叔的照片嗎?[s:28]
我想看29歲皮叔的照片說![s:49]

旁邊就是海,不敢拍,偶怕偶會被丟去填海[s:10]
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
是訓導處的喔~
回復

原帖由 bottle 於 2008-3-9 21:59 發表

旁邊就是海,不敢拍,偶怕偶會被丟去填海[s:10]

偶有..不過我也怕被填海...
回復

原帖由 wykuo 於 2008-3-9 21:58 發表

對呀!本來就覺得逸形兄像個教授,沒想到是更令人敬重的XXXX ... (還好不是常揍我的訓導主任)..[s:56] [s:56]
真是有風範呢![s:50] [s:50] [s:50]

Weihan兄和皮叔也是好親切呢... 真高興認識大家![s:34] [s:34] [s:34] ...

看來大家小時候的記憶都差不多[s:41]

我只是愛啦賽而已啦[s:6]

看了您的頭銜,不知情的人,還以為您非常有威嚴呢![s:11]

不過也是非常親切又幽默風趣[s:47]

看來CF真是個好地方[s:58]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-9 21:53 發表

是誰!是誰!是誰說的![s:61]
我只是騙吃騙喝混口飯吃的而已啦![s:25]

原來..........你是騙吃騙喝混口飯吃的.................夫子     [s:62]
失敬失敬    [s:26] [s:26]
回復

今天小弟偶又是坐姊夫的車回家,還請偶吃一頓飯,真是感謝姊夫全家的好心[s:8] [s:26]
回程中偶覺得皮叔和weihan所放的毒應該成功了[s:12]
回復

原帖由 bottle 於 2008-3-9 22:12 發表
今天小弟偶又是坐姊夫的車回家,還請偶吃一頓飯,真是感謝姊夫全家的好心[s:8] [s:26]
回程中偶覺得皮叔和weihan所放的毒應該成功了[s:12]

姐夫是有錢人~
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 bottle 於 2008-3-9 22:12 發表

別扯到偶,一切都是你自已的心魔[s:57] [s:57] [s:57]
回復

毒瓶子兄,您也住新竹啊?![s:25]
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-9 10:14 PM 發表

別扯到偶,一切都是你自已的心魔[s:57] [s:57] [s:57]

兩個毒王合力毒姊夫,偶在旁邊都差點倒地了[s:27]
目前住新竹,改天有時間再出來聚聚[s:19] [s:19]
回復