CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿倫

一上班天氣竟又變好@@

昨天的高雄從半夜下到早上...
從早上下到中午...
從中午下到下午...
從下午下到晚上...
再從晚上下到半夜...
一整天除了下雨還是下雨...[s:35]
結果今天...半滴都沒下...
啊是怎樣啊~~~~~[s:14] [s:14]

不過雨天有個好處...就是只要開窗就涼涼的...[s:34]
晚上睡覺也不用開冷氣...省電費啊...[s:47]
回復

騎到剛剛才到家~ 真舒暢~ [s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-21 16:43 發表
好ㄚ  等你喔 您的眼光不要太高就可以找到嚕!  就像我先前說的 帶著散彈槍出門 很快就可以擊中了[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

對了 還聽說某人要去花蓮拍創作的照片[s:21] [s:21]  不給跟[s:14] [s:14] [s:14] :翻 ...

啊..........不會那麼巧是在說我吧? @__@~
人家要跟\"前女友\"去拍清晨陽光從民宿打進來的那種浪漫情節...妳不要破壞人家啦....嗚嗚...[s:48]
禮拜天不是找個洋妞給妳任意拍ㄇ? ㄏㄏ...週六早上有廠商跟...下午的那個看你要不要跟啊...
不過要先讓我完成工作唷...我拍完幫MODEL打光讓你拍到爽...嘿嘿...
啊你的5D先拿來支援吧~~哈哈哈...雙機拍的才快啦! 我要玩你的135...ㄎㄎ...啊...說到這裡...我又忘記送調了...KENT大聽到一定又要罵我懶了...[s:21]
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-22 01:45 發表

啊..........不會那麼巧是在說我吧? @__@~
人家要跟\"前女友\"去拍清晨陽光從民宿打進來的那種浪漫情節...妳不要破壞人家啦....嗚嗚...[s:48]
禮拜天不是找個洋妞給妳任意拍ㄇ? ㄏㄏ...週六早上有廠商跟...下午的那個看你要 ...

我不喜歡洋妞啦  拍洋妞沒有fu[s:21] [s:21] [s:21]
回復

這標題今天早上還可以適用哩~ [s:42] [s:42] [s:42]
回復

對阿  今天在新竹的天更藍[s:14]    真想要休假[s:21]   希望這星期六日最好跟今天一樣的天氣[s:51] [s:51]     不然Rich就只能跟洋妞玩棚拍了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

吼~ 天氣好就想去騎車~[s:34]
但今年的特休都請完了~:Q :Q :Q
回復