CanonFans

搜索
樓主: o100543267

十八尖山聚會照片集錦

原帖由 evan3833 於 2008-3-12 10:35 發表
報名先
最好是找個MD出來
[s:36] [s:36] [s:36]
大家一起學習啦
[s:29] [s:29] [s:29]

MD 是寶貝蛋
我下次要先收錢
不然我沒錢買 L 頭~~~~
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 evan3833 於 2008-3-12 10:35 發表
報名先
最好是找個MD出來
[s:36] [s:36] [s:36]
大家一起學習啦
[s:29] [s:29] [s:29]

贊成
一定要有下一次的啦

我覺得上次何家園舉辦的實在是超成功喔
有得聊天,又有得拍照

我知道湖口鄉的南園不錯拍照
身為湖口人實在是很慚愧,一次都沒去過
改天去走走,看看那邊狀況如何?
回復

回復 122# 的帖子

如果是南園, 小弟也想去一次看看. [s:33]
回復

南園整修完,開放了嗎?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

我剛剛看了網頁
要到今年的七月份才開放耶
不過這個門票倒是不夠便宜

印象中要一兩百塊

其實改天想來去香山濕地拍夕陽
不過天氣這種東西不是預測的了

可能就是看到了馬上去才來得及

南園殘念啊
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-12 22:05 發表
我知道湖口鄉的南園不錯拍照
身為湖口人實在是很慚愧,一次都沒去過
改天去走走,看看那邊狀況如何? ...

南園我有去過,仿中國江南的園林造景,是不錯看,建築本身有一些特色可以拍
如果再加上個穿旗袍的美麗MD,那就太完美啦[s:59] [s:59] [s:59]
不過美中不足的好像餐點不怎麼樣:尷尬:

另外提一個竹北的喜木咖啡,跟何家園一樣有綠地,附近的田園景色也不錯喔[s:8]
回復

原帖由 alanchiu 於 2008-3-12 22:14 發表

南園我有去過,仿中國江南的園林造景,是不錯看,建築本身有一些特色可以拍
如果再加上個穿旗袍的美麗MD,那就太完美啦[s:59] [s:59] [s:59]
不過美中不足的好像餐點不怎麼樣:尷尬:

另外提一個竹北的喜木咖啡,跟何家園一 ...

印象中這種古色古香的場景裡的MD好像都\"沒穿\"旗袍...[s:25] [s:25] [s:25]

回復

>> 不然我沒錢買 L 頭~~~~
===========
公司股票趕快賣一賣,雖然股價很低.[s:48]
不過現在手上沒半張,前波高點出光了 [s:19]
回復

原帖由 ywwr 於 2008-3-12 22:21 發表

印象中這種古色古香的場景裡的MD好像都\"沒穿\"旗袍...[s:25] [s:25] [s:25]

我又不是在說玉x團 & 滿x10大xx[s:14] [s:14] [s:14]
回復

另外提一個竹北的喜木咖啡,跟何家園一樣有綠地,附近的田園景色也不錯喔

喜木咖啡不錯!我去過幾次...適合拍照啦!

btw.中華隊贏球  真爽![s:8]
回復

找MD也只認識台北的[s:13] [s:13] [s:13]
月底去資訊展來去哈啦看看是不是能拐個出來[s:28] [s:28]
回復

大家還真想再聚會一次,找個時間出來聚聚吧[s:59] [s:59]
回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
其實我的『在職碩士班』
預計明年初畢業
所以目前除了忙公司的『雜事』
還要抽空『寫論文』

我會儘量參加啦~~
目前是預計7月前看看可不可以先寫草稿出來
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

好耶

喜木咖啡

地點才是重點,餐點我都是點低消的,最好有白開水可以點

離我娘家超近的

把老婆送回娘家,我過去一個下午都不會心虛

哈哈

只不過最近變得很悶,因為老婆快生了我也越來越緊張

前幾天去產檢,才37週體重已經突破3kg

所以隨時可能會生  XD

要不然這種活動我都超想要參加的
回復

原帖由 arch1009 於 2008-3-12 22:45 發表

喜木咖啡不錯!我去過幾次...適合拍照啦!

btw.中華隊贏球  真爽![s:8]

下次聚會我在借妳小白啊

可能不用等到下次妳就已經買了
回復