CanonFans

搜索
樓主: o100543267

十八尖山聚會照片集錦

原帖由 dylen 於 2008-3-10 23:37 發表
[s:6]
呵呵,我知道啦,但我們團練的歌幾乎都是女主唱的樂曲!就之前的經驗,如果全部都是一群血氣方剛的臭男人,比較容易擦槍走火,萬一不小心練團練到一半,幹起架來了,那麻煩可大了[s:55] !!
我們樂團以北歐與西洋 ...

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]
背叛是吧~

這我會
我很會說~~
回復

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
最近還會
洋蔥
回復

回復 104# 的帖子

您說的也是
我的小綿羊都快變成大野狼了[s:25] [s:25]
上次還被我一路騎到台中去了[s:13] [s:13] [s:13]
他沒掛掉還真是幸運[s:6] [s:6]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-10 23:50 發表
[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
最近還會
洋蔥

洋蔥是啥東東啊?[s:44]
回復

回復 109# 的帖子

楊宗緯唱的那首歌吧~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-11 00:03 發表
楊宗緯唱的那首歌吧~[s:19] [s:19] [s:19]

我還以為是台北南京東路那邊那家有名的餐廳

最近腦袋快要燒壞了

如果講話得罪到各位

請原諒我
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-11 07:39 發表

我還以為是台北南京東路那邊那家有名的餐廳

這家我吃過[s:58] [s:58]
回復

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

有人期待
第三次聚會嗎??

真的假的~

[s:56] [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-12 00:45 發表
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

有人期待
第三次聚會嗎??

真的假的~

[s:56] [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]

對啊,對啊,多聚會有益身心[s:19] !!

沒事多聚會,多聚會沒事,只怕被勸敗,掏錢買機絲![s:36][s:54]

回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-12 00:45 發表

有人期待
第三次聚會嗎??

真的假的~

來吧[s:49] [s:49]
只不過我三月份假日都滿了,四月可以嗎[s:25] [s:25]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-10 23:19 發表

原來你跟我有相同的顧忌啊![s:46]

2位大大~~~~基本上2位想一戰成名不是不能~~~但是容偶講一下規則\"有年齡限制\"的~~~[s:57] [s:57] [s:57]
也就是說~~~~Two(Too) Old\"\"~~~~ [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-12 09:28 發表

2位大大~~~~基本上2位想一戰成名不是不能~~~但是容偶講一下規則\"有年齡限制\"的~~~[s:57] [s:57] [s:57]
也就是說~~~~Two(Too) Old\"\"~~~~ [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

講這樣,人家也才剛滿18歲啊,幫主跟我是高中同學呢[s:6] !!
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-12 09:42 發表

講這樣,人家也才剛滿18歲啊,幫主跟我是高中同學呢[s:6] !!

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
我先去無塵室工作了~~~

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
回復

我也要參加第三次的喔![s:59] [s:59] [s:59]
回復

報名先
最好是找個MD出來
[s:36] [s:36] [s:36]
大家一起學習啦
[s:29] [s:29] [s:29]
回復