CanonFans

搜索
查看: 2442|回復: 16

(60D) 生日禮物~~

Canon fans 逛了這麼久,
在我生日當天,老婆意外送給我禮物一盒(60D)~~

評分

參與人數 14參與度 +267 收起 理由
avg106 + 5 真好!
zilch + 28
godryanchiang + 16
good889999 + 15
jackiechen + 28
tuguokai + 10
死胖子 + 35
POMeloTsai + 20
dicky695 + 10
lady + 10
英雄豪杰 + 20
kimocan + 10 好棒...
soso13324 + 50 恭喜貼圖成功....歡迎你
由金 + 10

查看全部評分

回復

恭喜你呀

有這樣的老婆真好

可以幫我問她.........還有缺老公嗎?(老娘為了機身跟鏡頭....決定豁出去了)[s:15]
回復

下次生日 會不會又送顆L鏡 [s:29]
回復

希望  有這個機會~~~~那要看我有沒有乖乖阿~`ㄏㄏ
回復

[s:47]真好的老婆!

看來你要多為她拍漂亮一點的照片[s:68]
回復

這有甚麼問題~~
回復

生日禮物是自己最喜愛的物品,是莫大幸福,期待更多美麗作品分享...[s:47]
回復

我會加油的  謝謝
回復

好好ㄉ(牽手),記得要好好對待他喔,不是每個老婆都可以這樣的...[s:34]
回復

想問一下
EOS 60D備有9點自動對焦系統,9個對焦點廣泛分佈於整個自動對焦區域上,並於觀景器上清晰顯示,確保偏離構圖中心的拍攝主體亦能輕易對焦;而所有對焦點均為對應f/5.6光圈的十字型自動對焦點感應器,大大提升對焦能力。其中央自動對焦點屬標準f/5.6光圈十字型及 “X” 型f/2.8光圈十字型對焦點,配合f/2.8或更大光圈鏡頭使用時,全面提升對焦的精確度。此外,EOS 60D亦採用了源自EOS-1D Mark IV及EOS 7D的AI SERVO AF II自動對焦演算法,能更準確預測主體的移動,即使受其他物件的短暫影響,亦不易干擾人工智能伺服追蹤的效果。AI Servo AF II演算法亦針對微距攝影時自動對焦的不足作出優化,使以自動對焦作微距拍攝時獲得清晰影像的比率大大提升。

如果鏡頭是大於F2.8

那是不是就不好對焦的意思??
回復

不好意思~我是新手~~無法回答你的問題~~~真的抱歉
回復

恭喜入手好機~~~!!!

很快可以看到你的L鏡!!!

[s:45]
回復

不敢奢望拉~~只求慢慢蓋大樓中~~哈哈
回復

妳老婆對妳真好,下個禮物期待L鏡