CanonFans

搜索
樓主: evawang0920

[定焦廣角/標準] Canon EF 35mm F1.4 USM L [開箱、實拍] - 附女王照片(解毒篇)

滿分奉上! 恭喜唷! 女王很美很上鏡!
期待多分享35L 拍的唷! [s:47]
回復

回復 fujiyama0083 的帖子

會的!感謝大家對女王的支持~~我會努力幫他拍美美的照片的!![s:40]
回復

樓主趕快把女王拍美一點~
L鏡就可以滾滾來
24-70 L 拍人不錯啦
但 85 L 可以把女王拍得美上天去了
等您的開箱喔[s:54]
回復

evawang0920  其實女王本來不願意給我放那張!我就說!給大家看看他的銳利度!害我被他巴頭!!  
還是美女一枚的[s:63]
回復

回復 五罐 的帖子

當然~~為了CF大大們!冒死放照片!![s:13]
回復

開版大...
你的機身是用[s:44]
回復

回復 irissteven 的帖子

我的機身是用450D~~~跟機身應該沒有太大的關係!
應該是本人操作不慎所照成的意外!![s:26]
回復

回復 evawang0920 的帖子

不~~你可能誤會我的意思囉!!!
我想要知道你的機身是因為我也想買一管定焦L鏡...
目前是鎖定24/1.4 & 85/1.2
但是自己本身機身是550D...
85/1.2在550D上有些難用...
所以我就考慮24/1.4...
但這陣子在爬文...
發現24/1.4裝在FF上會有紫邊...
又有人[s:137]35/1.4....
哈....
所以現在就在24/1.4 & 35/1.4中選擇...
我看到開版大您用35/1.4拍的還不錯...
才會冒昧的問你的機身囉!!![s:68]..

PS~往後有可率上FF[s:36]
回復

哈哈!!!你現在的狀況就跟我要買35L的時候想的ㄧ樣!我現在想到的是因為我本身不是FF機身!(但往後一定會升上去)所以我買了35L部會太遠不會太近(缺點這管L鏡沒有防塵喔!)
其實我覺得L24II也是ㄧ管好鏡頭!就不要把他開到16MM就好了阿!其實也是看本身用甚麼角度去看這管鏡頭!我個人是覺得旁邊的暗角沒有甚麼差異!因為也很多人喜歡後製出來旁邊有暗角的照片阿!我覺得那個問題可以裝上偏光鏡就會比較有味道了!!但也是要看看你本身拍是內居多還是室外!85L我是比較偏向上FF機身在購買![s:40]
回復

不要把它開到16MM???有點不懂!!![s:59]
所以這樣你也是勸敗24/1.4囉[s:61]
話說不知道5D3啥時會出來...[s:36]
回復

因為把他開到最大廣角時因為鏡頭的關係鏡頭就會變的有點魚眼!所以拍照出來時就會呈現四周有暗角!!![s:22]
其實我也沒有勸敗24LII(這支拍出來的感覺是景物為主居多的感覺)35L(我覺得比較以人物為主體的感覺)且如果敗入24LII要拍人物特寫會靠的很近很近.我拿35L就覺得靠很近!但是他在拍高樓的時候張力很夠很棒!其實要看你本身主要拍攝的素材為何ㄟ!!我不能給你完整的建議!!
我個人比較期待5D3出來然後等無敵兔掉價!在購入無敵兔QQ\"(反正官網也沒有正確的時間!就不要想太多吧!聽說35L也要出二代也等了2年了=.=)[s:63]
回復

哈~感謝你分享寶貴的意見!!
矛盾矛盾...要拍人也要拍景...
有些朋友也是建議我先購入24/1.4...
畢竟他在室內會比較好用然後又廣...
24/1.4最近對焦距離0.25米...
35/1.4最近對焦距離0.3米....
24/1.4裝在APSC上變成38/1.4...
35/1.4裝在APSC上變成56/1.4
您說的是哪知鏡頭有張力....
24??? 35???
回復

QQ\"沒錯!!24L在室內很好用!!
但是如果要去外拍的話就比較麻煩了!若要拍特寫的話就必須跟MD很靠近!這樣會很怪!所以要外拍的話就不建議!我個人使用35L後我在室內其實也是拍的嚇嚇叫!沒錯APSC的機身裝上24L=38MM
35L=50所已看你自己的需求摟!!可以去看看35L跟24L拍照的感覺!![s:6]
張力的話是24II會比較夠
回復

恩....再次感謝您的分析...
我會再考慮看看!!!
感恩~~~[s:68]
回復

恭喜好鏡入手
女王也很上相~^^
NICE SHOT
回復